Как вариант к Андрею, ночное видиние вместе с установкой и дилером почти вышло в цену заказа опции с завода, правда в Питер придется скататься, если у него ставить.
А вот это правильное решение, к Кузибену, он все поставит и дешевле. А при об'еме работ и месте для установки думаю есть возможность его уболтать и сюда приехать.
Вспомнил! Все никак не домучаю одну вещь, почти везде продавцы пишут круиз контроль, НО я так понимаю круиз это целый подрулевой переключатель (отдельно от дальнего света) но на фото(на фото авто которое продается) под рулем его нет: Если этого коротенького переключателя нет, круиз контроль можно включить? //буквально щас появилась новая инфа по новой A6 рестайл) на сайте audi.ru дороже база на 40тыс двиг 1.8 как я понял. Так же сливают старые А6 с акп 2.0 бенз + пакет: окраска кузова «металлик»; обивка сидений кожей Milano; электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; декоративные вставки (корень орехового дерева); пакет дополнительного освещения салона; пакет оборудования для крепления багажа; спинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся цена 1.75 млн
Спасибо за советы, думали думали в итоге выбрали новый CLA, хотели A4 но по сравнению с Мерседесом получается просто голая A4, немного другое но нам пока хватит, потом может быть еще рассмотрим A6 когда появится второй ребенок))
Что-то меня терзают смутные сомнения, что комплектация у cla будет богаче чем у а4 за те же деньги, тем более учитывая, что мерс свеженький, а ауди уже довольно возрастная и в цене потеряла немало... Ннда. P.S. А так вообще цэлаха симпатичный авто, поздравляю!
А4 я рассматривал но цену обьявили 1400 за пустую, на тряпке, без парктроника переднего без мультируля, у цла получается за те деньги светлый салон на кожи, круиз, блутус, дружба с айфоном, парктроники перед+зад, обвес, пока машину не оплатил попробую тут узнать можеть есть по А4 предложения по интереснее но в севери мне сказали что до 1400 ничего нет))
За эти деньги на мерзавце не будет кожаного салона. Это так называемая экокожа, проще говоря дерьмонтин. К 30 тыс. пробега лопнет, как минимум на вод. сиденье. У меня так было на Е-шке, у товарища на С-шке.
Что-то нереальное, относительно недавно за 1,1-1,2 млн (при условии торга и скидок от дилера) можно было взять уже 170 лс с парктрониками перед, зад, мультирулем и тд. Неужели цены так скаканули вверх?
Я думаю что за 1200 сейчас будет 120 лс, почти в барабане, по крайней мере север мне озвучил эту цену...если бы можно было взять за 1200 170лс даже бы не думал
Вот зря вы так мечетесь. Самый недооцененный (по принципу много машины за теже женьги) по моим наблюдениям-это А6. И в сравнении с одноклассниками (е класс и бмв 5), и в сранении с другими моделями ауди). Другой случай когда не всем такая покупка актуальна (не брать же допустим холостяку или девушке машину побольше только из за хорошего соотношения цены и качества). Мурз свежий, но про кожзам тоже слышал ужастики от фанатов марки. Я бы, повторюсь, такую купил, но у меня уже такая же есть http://m.auto.ru/cars/used/sale/1002490149-22b7/ За схожие деньги ихо вообще несравнимые авто даже с учетом нулевости мерседеса