Покупка A6 C6 4F 3.0TFSI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dinosaurus, 13 июл 2015.

1. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Инструментальный осмотр будет в обязательном порядке. Без этого современные авто с рук покупать нельзя в принципе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Ну менять ты их точно не будешь, их цена - крыло самолета.
    Отполировать тоже не вариант, сполируешь защитный заводской слой - начнут желтеть.

3. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Ну если и скручен - то не сильно. По сервисной книжке тоже +- складывается все, но последний год машина не обслуживалась у официалов (черная). А белая обслуживалась.

В принципе, в городе, если не таксист, 75 т.к. за 4 года - это нормально. У меня пробег в среднем получается 20 т.к. У друга за 3 года - 10 т.к., а мать продала машину 5 лет отроду с пробегом 15 т.к.

Если верить хозяину, что машина была в автопарке раньше, то более менее реально получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    13 т.р. за фару. Т.е. две фары ~30 т.р. (оригинал). Не так уж и дорого. На крыло не тянет, но на стабилизатор от крыла - вполне :)

5. Dimanofp

Dimanofp Участник форума

5 ноя 2010
    142
    A6 4F 3.0TFSI 11г.
    " акции 19H1, 19H3, 19I4" , а расшифровка их есть, что они обозначают ?

6. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    А если после полировки забронировать - все равно будут желтеть?

7. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Что за что отвечает не помню уже, но все они связаны с жором масла. Т.е. замена маслоотделителя, перепрошивка БУ и еще чего-то.

8. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    если фара биксенон да и адаптивный, то там все 40 будет\шт

9. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Китайская хелла - 30, оригинал в два раза дороже

10. Dimanofp

Dimanofp Участник форума

5 ноя 2010
    142
    A6 4F 3.0TFSI 11г.
    а где можно посмотреть ?
    открыл сервисную написано 19I4 и все.

11. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Адаптивного света точно нет на черной, а белой не заострял внимание, почему-то. Вообще в белой смущает кузов только. Ну и еще я на ней не катался, т.к. вокруг были пробки.

Что еще смущает - это бесключевой доступ. На сколько часто он глючит. Читал, что на Q7 он выжирает аккум быстро. На A6 не видел таких постов (или может не нашел просто). Что-либо известно об этом?

Система Start/Stop что дает на этих машинах, кроме завода двигателя? Она глушит двигатель на светофорах? Или это в C7 толко появилось?

Посмотрел машинки не в S-Line. Есть интересный вариант с пневмой, но внешне она смотрится значительно проще и сиденья мне не понравились, после S-Line.

12. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Посмотреть что? Наличие сервисной акции для Вашего авто - только у диллера, на сколько я знаю. Ну и надо смотреть SSP, что где и когда делалось и на каких автомобилях.

13. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    В экзисте было написано VAG, но я особо не акцентировал внимание на это, т.к. надо смотреть будет по факту, смотря какая машина будет приобретена.

14. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Если кривых рук там не было, система работает годами, ну поменяешь какой датчик раз в год...
    Про высаживание акума из-за системы = кривые руки.
    он разве ставился на С6 ?

15. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Спор про цены бесполезное занятие, реальность другая, а по факту менять их точно никто не будет.

16. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Согласен.

Ну кнопка Start Engine/Stop Engine есть, а вот является ли это системой Start/Stop - не знаю. Потому и спрашиваю для общего развития, так сказать.

Успокоили. Спасибо.

17. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Старт/стоп это просто кнопка, её к жигулям прикрутить можно, а на светофорах вроде С6 не умеют глохнуть.

18. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Жаль, было бы полезно, особенно в пробках. Ездил на бехе с такой системой - прикольно, но нужен хороший аккум. С другой стороны - более надежная система :)

19. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    А вот еще вопросы - на Белой стоит звук BOSE и чтение с двух SD карт. Вопросы:

1. Зачем 2 SD-карты?
    2. Умеет ли этот блок читать MP3?
    3. Какая версия MMI там (экран цветной)?

20. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    1. а зачем ченджер на 6 дисков в бардачке ?
    2. да
    3. надо фотки салона белой близко или расшифровку вина сделать.