А у нас ты много видешь что темы закрыты,народ ленивый Да и надо молдинги,фанарь,бампер,покраска,впрыск мозг съест
Я на авто.ру,ее честно не смотрел,потому как видел ее в реале,правда года три назад,было видно,что человек следит за машиной,может ща чего и изменилось,тем более другую купил
Ну по моему в них никакой ценности нет, может у него просто любовь к таким цифрам и он надеется что у покупателя будет такой же приступ?
У мну с двумя топорами, они наверное дороже должны быть, или как? Че то я не в тренде. А то можь номера запродать и купить приору на вырученные деньги?
А что за богатая комплектация? Сиденьки - вроде тряпки? БК вроде нет, ЦЗ жив? Попогреи вижу...Противотуманки? Иммобилайзер
А по гуглить слабо ,именно его номера ни чего не стоят http://o777oo77.ru/prodazha-blatnyx-gos-nomerov
Таки мы без гуглежки это определили, но человек же хочет за них денег, значит как то не ровно к ним дышит:-0) У мну вот тоже номера ничего не стоили, но в компании друзей было 6 машин с цифрами на номере 655. Когда мы все вместе приезжали куда то к незнакомым людям, на нас как то странно смотрели, машины были все разные, от восмерки до ренжика.
ЦЗ даже с кнопкой. Седла тряпка с поясницей. Водительская спинка потерто, но пока не до дыры. Противотумки штатные, шестерочные - в фарах. Из богатст - карбон или люминий, я не очень во вставках разбираюсь. Точно не корень ореха))) ИММО сам не проверял... Циферблат часов как-то криво стоит и глушак подпердывает...
Ага, в Рязани тоже есть компания с номерами 972 ) Правда, после некоторых событий из всей этой компании номера 972 не снял только один.