В Питере на таких номерах ездят говновозки из савхоза Предпортовый,номера начинающиеся с буквы "в" выдают юр.лицам и организациям,почему-то...
был в нашем районе случай, когда один дед волгу продавал за 10 тыр. Ребята приехали, и купили у него номера за полтос, а волгу оставили ему на сдачу Номер оказался х001хх23
а у нас кроме топоров и матрёшек, ценятся буквы ккк. Главы районов ездят, начиная с к001кк и т.д. Далее, начиная с к199кк, номера начали выдавать простым смертным
Пусть хочет,у нас конь один магазин с ино зч держит все его машины а их хренова туча были на номерах 555,все куплены,пусть мажёры покупают У меня номера случайные,всем пофиг,а мне нравятся там мои инициалы
Ой слушай, а я думал, это закончилось году в 99. Не? Еще кто то свою жопу так бездарно подставляет? Да еще и за деньги?
слышал, хотят отменить такие номера "вор". Уж очень ими сейчас любят барыжить менты. Даже считается круче, чем "екх" Хотя, могут не успеть отменить, т.к. покупка красивого номера, скоро станет официальной платной услугой МРЭО, если уже не стала Ещё "XEP", его точно отменят по понятным причинам
Нда, либо все идет по кругу, либо регионы перенимают моду 10-15-ти летней давности. Следующий ход как я помню, надпись "братва" на номерах.
нет, просто "акм" или "атт" калаш и тульский токарев соответственно у меня кстати уже подготовлен номер к тем временам : рхн (типа пахан) )))))))))))
Ну просто я могу сказать тебе, по секрету. Ни один реальный вор в законе не повесит себе такие номера, даже если ему их бесплатно выпишут.