Да ладно, обычная бабская объява, как ездят, так и дают....объявы ))) Машинка ниже рынка на ~50 круб, вполне естессна при срочной продаже. В остальном смотреть, че гадать то..
На ауди клубе ничего не меняется,как всегда, похерили даже на основе текста объявления Walf, рад,что все таки начал присматриваться к с5 Тачку надо смотреть на месте,если такая как на фото то мож 250 и стОит. Арка переднего правого крыла сгнила напрочь.
А чёб не похерить, если человек не уважая других, пишет объяву без знаков препинания и делая при этом ударения в виде восклицательных знаков? Дело конечно автора, но я бы даже не стал смотреть машину!
7aniki, интересные критерии при выборе автомобиля. Знаю многих людей, не освоивших культуру письменной речи. При этом имеют неплохие доходы, автомобили содержат в достойном состоянии. Купить после такого человека машину не отказался бы, не смотря на безграмотную писанину в объявлении. PS. Если ударяться в филологические заморочки, тыкая на ошибки других, в твоем сообщении, как минимум, 3-4 запятых не хватает.
Лично я обратил внимание на другое. Любая попытка вывести на эмоции - попытка что-то скрыть, снизить внимание к каким то деталям. объявление подано максимально эмоционально и минимально информативно. Для чего человеку продающему СРОЧНО автомобиль давать такое объявление? Для того чтобы зацепить неискушенного покупателя, цену делаем немного(20-30%) ниже рынка, состояние отменное - затем потенциальному покупателю рассказывем какой охрененный авто,но за него уже дали задаток 5-10тысяч рублей,увы. Далее начинается конкретный развод на "есть конечно вариант, надо будет задаток удвоить - и тогда она твоя". После чего симка выбрасывается, продаван сливается. Вуаля. Единственное сумма кидалова будет скорее всего привязана к "несущественному" ущербу по УК РФ.
по разному бывает.. мне вот за машину давали - 10к, правда потом отморозились почти на месяц, не могли свою продать. Пришлось повторно выставлять машину на продажу с удвоением задатка, чтобы вернуть. Тк. самому тоже деньги срочняк нужны были.
Зачем брать задаток,что бы потом вернуть? Он на то и берётся если клиенты отморозились и не купили,а ты к примеру потерял за месяц клиентов других Но повторюсь не знакомым людям задаток давать вредно
на то он и задаток, чтобы давать незнакомым людям, чтобы была гарантия, что ты получишь товар! А знакомым зачем его давать, когда они могут поверить тебе на слово и придержать товар для тебя! И, эта, расписки (о получении/даче задатка) никто не отменял, напротив - они имеют в суде юр.силу!
нет, и не придётся. Есть методика К примеру, я кабрика купил удалённо, не видев его вживую, кинул на карту человеку частями 100 + 40 руб. Ты бы наверно не рискнул
Я б тоже не рискнул, ибо даже общаясь по телефону с продаванами можно только минимум знаний о машине почерпнуть, говорят железо родное, два хозяина, птс оригинал. Приезжаешь смотреть - железо родное, но битое все абсолютно, два хозяина да, но только в твоем городе, и еще шесть в другом, птс оригинал да, но уже кончился И вроде продаван и не соврал ничего