Имя зато отвратительное и авто ему соответствует полностью. Было в семье такое, кредитное, рассчитались досрочно и продали. Нафиг-нафиг, как на сервис не заскочишь - или за деньги, или не сразу. Гарантия не позволяет даже смотреть "на сторону", все допработы по сумачечим расценкам, авто шумное и ломучее попалось. Круз, кстати, из тех же ворот вылез. Хотя симпатишные снаружи и внутри не шибко жигулистые
т.к. денег нет, то поглядел следующий сарай https://www.avito.ru/solnechnogorsk/avtomobili/audi_a6_1998_762865367 в достаточно неплохом состоянии, правда правое крыло под замену и птф не горят, а также бампер сорван, дисплей уже почти совсем умер, хотя кое что еще видно...а в общем хозяев мало, дтп не было... что думает многоуважаемая публика???
в москве и области вообще ни одну машину нельзя брать кроме салонов. Там обязательно какое какое нибудь наеб....во. либо восстановленная после дтп, либо перебитая, либо доки левые. а люди ведутся на цену. после покупки таких авто люди узнают об этом и пытаются скинуть по дешевле. я бы никогда в москве и окраинах не выбирал бы и тем более покупал бы. а так, каждый сам для себя решает что и где.
Снять чехлы с сидушек и посмотреть на родную обшивку. Пробег там не 200 ИМХО, а гораздо больше. Ценник в районе 190-210р опять же по моему скромному мнению.
че так скромно? за 2,8 а6 авант 210??? я вообще таких цен не видел за три месяца мониторинга рынка... чуть ранее я смотрел вот эту https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_1998_750567207 у нее есть люк, и все..плюсы на этом заканчиваются, владельцев 7, из них три перекупа, продаван владеет меньше года, коробка переключается х знает как...с доками непонятки и по цене не падает.... в моем же варианте с доками все ок, я проверил, хозяйка владеет 5 год, в России с 11...документов по ремонту куча... если вы найдете полный привод с атмосферником за 210 хоть на камчатке, готов поглядеть
да что сидухи, что руль (в данном случае) не показатель. Дисплей тоже не показатель. Они тех годов сейчас почти все с битыми пикселями. Сэкономили фрицы на качественном дисплее. если найдёшь без битых пикселей, но поярче, чем обычно, знай, что это уже китайский дисплей.
эту я видел, только я хочу взять машину, и чуть поездить, и желательно не лезть в мотор, а там все чей та не очень, да и сарай нужон