Кто там ухахотался, премиум класс и редкие ретро авто видели только по телеку и в их гаражи на ремонт такие не пригоняют ,а тот "валенок"кто базу для блеска шлифует,сделал себе имя на весь мир https://fotostrana.ru/user/281934/blog/20522193/ http://www.chipfoose.com/ws_display.asp?filter=Home Видать ответа на пост 693 уже не будет,похоже будем считать верным утверждения "технолога" с драйв2 ,а не "техничку" с банок автогрунтов(как оказалось не только польских)
Рекомендую сперва,прежде чем вступать в полемику научиться читать т.е. для вас не отличия от и нормальный маляр - да т.е. если добавить в "избранное" сайт кремля - можно стать великим и всемогущим? нормальные маляры через месяц после того как авто собрало всю грязь с дорог и полей не делают а лохам и поверх этого закрасят, можно же че, по мокрому то главное лужу побольше найти, намочить ржавчина? не, не видел
вот вы тут полемику блин развели!!! Битая она просто, вперед и в зад, насколько все плохо, завтра съезжу и погляжу
Пусть он дальше трёт шпаклю водой,супер спец Блейк хоть только грунты трёт *BLACK* я ниже ответил на другой пост,главное что бы ты отморозку не покрасил с водой,а то уже смотрю на старт драйве тупые маляры с твоих слов и красят только жоперы Не вижу смысла со свездой ремонта спорить дальше
20 лет уже трет.И на этой шпакле с водой цех себе давным давно купил и перестроил.Камеру сделал.И всяко разные малярные форумы шлёт лесом,говорит,я все это схавал и вы......ал в первые пять лет
Во,а он не брат онб тот сказал все говно один я лучший и наехал на ивату или сату не помню обычно после таких спецов переделывать приходится,я таких тоже знаю с камерами,а через пол года усадка материала и жуки,у них в сервисе морду тянут за подрамник
Интересно было бы посмотреть на ваше общение.А по поводу переделок...Ну я промолчу.Ибо человек этот в своей области действительно заслужил авторитет,подтвержденный делами.И имя его знают за пределами города,и исключительно с положительной стороны.
http://fotos.autolikbez.info/images/2016/04/28/9TUBF.jpg авторитет наверно красил,а человек потом обдувочником сдул А это лак смытый кёрхером
Где ты прочел,что я тру чего то там на мокрую?Т.е. оказывается можно "ниже" отвечать на другой пост и это будет считаться ,что ответил на тот вопрос про котрый шла речь. О.к..поехали.
Что я не так прочел? Может сказать через сколько "нормальные" маляры все таки продолжают работать с загрунтованным участком,а не приступают с работе "заново"? Обоснуй к чему Ты привел сайт кремля? Мне рекомендовали в качестве "поучится" старт-драйв,ответив, что он у меня в избранном,я дал понять,что его читаю.Я так понимаю,что в качестве ответной реплики аргументов не было,поэтому можно газировать лужи,не вникая смысл прочитанного,а просто подколоть про сайт кремля,хотя даже самому недалекому оппоненту должно было быть понятно,что подразумевалось под фразой " он у меня в избранном",но ,видимо,я ошибался.
Интерес к дальнейшей дискуссии иссяк.т.к ответов на вопросы нет,точнее они как бы есть но ,на что то другое ,про что не спрашивалось да и то в "других постах ниже"
На тот вопрос с производителями много писать НО новол в пред.техничках позволял на кислотник ложить эпоксидник,пока не поняли,что на косячили НО люди то уже насрали клиентам делая так,а дальше твоё право доказывать что производители умные А чип фуз твой и его машины даже заводятся раз в год,там главное что красиво,а слезет лак да и хрен с ним ни кто же не узнает