Вы из тех людей которые верят в сказки? Если машину с Европы брать с действительно маленьким пробегом она получится в такие деньги за которые и даром не нужна будет у нас))) если дизельная машина с пробегом 150-200к, это вполне нормально и более чем реально даже для 2010 года... В основном машины которые к нам тащатся это пробег 300к в лучшем случае, а иногда и 450-500к, потом новый салон с Польши и пробег смотать, и почти как у Воли получается, она новая, без пробега по РФ в Москве)))
Ты лучше от своей плач, когда расход видишь) И будешь ты меня вспоминать при каждой заправке, ведь мне туда приходится заезжать в 3-4 раза реже))) И, чтоб твой двигатель не знал, что такое задиры)
Это-то тут при чём? Не надо натягивать ваши домыслы на мои слова... Я сказал, что я бы не купил, значит не купил бы здесь, зачем мне там. Человек спросил, я ему ответил, всё просто вроде Может человеку пох на расход? Зато у него она едет
А может и не едет))) Объем двигателя не всегда говорит о его состоянии( Я раньше тоже ездил, пока ребенок не родился)
В России нет Добавлено через 30 секунд Хотя, смотря что подразумевать под хорошим состоянием, это самая размытая оценка состояния
Ну начнем с того что заправка меня совсем не напрегает, меня это меньше всего волнует. Если вы привыкли ездить на машине которая не едет и на всем экономить то это ваш выбор. По моим соображениям ауди интересна только кватро, бмв и мэрс задний привод. А по поводу задиров и т.д. То за машиной надо следить вовремя все менять и тогда все будет хорошо. А вспоминать тебя при каждой заправке - к сожалению я терпеть не могу дизель, по мне это трактор в Вашем случае слабый трактор. По расходу город до 17 литров но практически всегда 14-15, трасса 8-10