так вы продолжайте демпинговать, только потом не жалуйтесь что машина неликвидна и сильно теряет в цене)
Вот интересно, А7-х на автору продается относительно немного, А6, например, в 25 раз больше... А с ликвидностью А7, выясняется, проблемы... http://cars.auto.ru/cars/used/audi/
интересно б глянуть статистику продаж, сколько каких моделей Ауди продается. Я единственное знаю, что по сравнению с БМВ и Мерседесом, Ауди на третьем месте по объему продаж.
Уважаемый,я бы и рад за 2 млн продать, ну не дадут за нее)) Машина реально неликвидна и сильно теряет в цене!
Это мой последний седан/купе от Ауди!))) 100%!!!))) Q7 3.6 на бензине у меня был в 2007м (брал новым за 2,450) - отличное авто ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!!! За время эксплуатации - никаких проблем , только ТО по регламенту! Продал в 2011 за 1800 с руками оторвали!)))
Есть такое, понимаю))ну ничего , время лечит))) прошлой весной со скидкой отдал 2,9 , а щас за 1,9 уже рад продать))))) дальше только дешеветь будет...)
Сам лет пять назад менял машины каждые 2-3 года (обычно, по истечении гарантии, причем не из за технических проблем, а типа "хочется"). Потом понял, что новые - ничуть не лучше. только дороже. Теперь планирую откатать лет 5-7, ибо в семье есть не только А7, но и кроссовер на разные случаи.
5-7 лет это много))) Больше 3х лет ни один авто не держал. В основном по году, два...Гелек на три года задержался!) Благо возможности позволяют менять...(тьфу тьфу тьфу)
Супер новогоднее предложение!!!))) Настало время подарков, новый год, новое авто...) отдам свою любимую черную А7 3.0 TFSI 2012 года , s-line, зимний комплект(оригинал), в ИДЕАЛЬНОМ состоянии за...1700000 рублей!) Всех с Наступающим! Всего самого светлого , друзья!
Друзья, вот продаю свой Opel) Собираюсь пересаживаться на A7. Рассматриваю только 3-х литровые, судя по форуму, вполне несложно найти авто 2011-2012 года пробегом не более 40 км в пределах 1.7-1.8 млн. руб.?
Первый год - 20%. Второй год - 15%. Третий - 10%. Если машина 2011 года стоила 2,5 млн., то купить её по идее можно и за 1,5. Но это будет "бубен эдишн". Хороший и жирный по комплектации А7 2011-2012, ИМХО, будет начинаться от 2,0-2,2.