Соглашусь, что дизель найти посложнее. Бензиновые двигатели страдают масложором, налог на 300 (310) л.с. вместо 245, расход топлива выше, а разнице в динамике нет.
В Ауди Центр Север новую А7 предлагают за 2.4-2.7 млн. (со скдикой). Комплектация конечно не full, но в таком случае все равно не понимаю, как люди могут продавать за 2.2 2-х годовалую машину, когда новая 2.5 млн. С движком 2.8 новую обещают за 2 млн. отдать.
1) Про масложор неправда 2) Кто вообще смотрит на налог покупая такую машину? 3) Разница в динамике очень существенная, особенно на трассе
Ну Вас ведь никто не заставляет покупать. Зайдите на сайт дилера и посчитайте комплектацию нормальную. Бензин 3 литра в более ли менее комплектации выходит никак не меньше 3.2-3.5 млн. Специально сейчас зашел и посчитал свою простую комплектацию, а она со стандартными сидушками, 4спиц. рулем и без с-лайна, и то выходит 3.3 млн. Так что я продолжаю негодовать в сторону любителей халявы.
понеслось уже 100500 страниц на тему бензин/дизель написано каждому свое, я лично свой выбор сделал и ни на секунду не пожалел
1) Были проблемы с бензиновыми двигателями, не со всеми, но были. Можно поиском по форуму поискать. В своё время я УСТАЛ доливать масла на N52 (BMW), со временем жор становился больше и больше. У производителя норма расхода - до 700 г на 1000 км. Если расход меньше, то гарантийного случая нет. Есть мнение, что современные бензиновые двигатели склонны к жору масла. 2) Покупатели. Никто не хочет платить государству не пойми за что. В том числе, на налог сильно смотрят на вторичном рынке. У того же BMW в своё время были "суперпопулярные двигатели" 258 л.с. 3) Пересаживался с A7 3.0 TDI на TFSI и обратно, принципиальной разницы в динамике, из-за которой стоило бы брать бензин, не заметил. Есть разница в звуке двигателя, в расходе топлива, а динамика сопоставимая. Никто не сравнивает 3.0 TDI с Porsche Turbo, но для поездок по городу/трассе лично для меня между TDI и TFSI нет. 4) Топливо у меня входит в соц. пакет, так что если не считать более частых заездов на заправку, если бы гарантия на автомобиль была бы как в Штатах, если транспортный налог не имел бы полку после 250 л.с., возможно, выбрал бы бензин. 5) Спор, что лучше, бензин или дизель, считаю бессмысленным. У каждого, кто сделал выбор в пользу того или иного двигателя, есть свои аргументы за и против. "Пусть расцветают сто цветов" (С) Мао Цзэдун
Автомобили 2013 года конечно же. То есть по сути машины идут с 20% скидкой от номинала. По прайсу условно стоит 3 млн., продают за 2.4 (про 3-х литровый). Я думаю мало вообще кто приобретает машину без скидки.
Автомобили 2013 года конечно же. То есть по сути машины идут с 20% скидкой от номинала. По прайсу условно стоит 3 млн., продают за 2.4 (про 3-х литровый). Я думаю мало вообще кто приобретает машину без скидки.
Ну, дети наш форум вряд ли читают. И, к сожалению, в контексте постоянного долива масла на N52 - это единственное подходящее выражение. Особенно зимой. Такой кайф на морозе открыть капот, отвернуть масляную горловину и засадить туда очередную "литрашку".
Ну 20 % скидку Вы получите, если считать по "кривому" конфигуратору с ауди.ру. Чем и пользуются наши дилеры. Далеко не все покупатели знают, например, что MMI Navi Plus стоит в конечном счете 155610 руб. (а не 193830 руб., как считает конфигуратор), что если Вы захотите вместо кожи Milano кожу Valkona, то доплата составит лишь 18018 руб. и т.д. и т.п. На мой автомобиль (заказной) сумма, которую дилер был ОБЯЗАН вычесть, т.к. я заказывал опции с улучшением от базы, составила 248 976 руб. Естественно все дилеры пытались эту сумму преподнести как выбитую ими лично скидку, и лишь узнав, что я "в теме" нехотя дали реальную скидку.
Как не крути, а только ауди-север такие скидки делает. Спроси скидку 20% на юге-Москва?, они пальцем у виска покрутят и на этом все закончится. Лично беседовал с менеджером-юга, они сами плечами разводят и не знают почему север так дешево отдает. Правильно бизнес построен... Север на данное время самый крутой ауди-салон России Машина пусть даже стоит по "кривому" конфигуратору 300000 а отдают за 240000 это приличная скидка и все доп.опции в подарок от стоимости базы.
Это из-за танцев с бубном фломастерами? Так приятно думать, что ты умеешь выдавливать настоящую скидку, когда менеджер уходит куда-то, а потом возвращается с ценой "от директора по продажам, но только сегодня"...