Со страховкой шлите сразу на йух. Ибо, если вы потратите полчаса на изучение рынка, то найдете (в том числе и здесь, на форуме) конкурентоспособные предложения
Если приобретение автомобиля не планируется в кредит, оформляемый тут же в автосалоне, нужно просто объяснить продавцу, что страховка не нужна. И трейд-ин не нужен. Нужна цена за живые деньги, без танцев с фломастерами. При этом пристально глядеть в глаза.
в салонах ровно такие же цены как и везде (а иногда выгоднее). проверено на себе в течение 5 лет каскования разных Ауди у ОД.
Ага, только когда а/м покупается в кредит, то ценник на каско стремится вверх - часть страховой премии получает банк-кредитодатель. Проверено на множестве потребителей в течение 10 лет автокредитования в России.
Я может, что то упускаю, но после небольшого торга в салоне, мне сделали довольное адекватное предложение по КАСКО.
не надо быть столь категоричным: мне КАСКО напрямую в страховой компании обошлось на 25% дешевле, чем в салоне. Страховая - Ингос Хотя и у ОД дали хороший прайс
Машина пусть даже стоит по "кривому" конфигуратору 300000 а отдают за 240000 это приличная скидка и все доп.опции в подарок от стоимости базы.[/QUOTE] В том-то и дело, что машину реальной стоимостью, например, 2 700 000, отдают за 2 400 000, а по "кривому" конфигуратору она стоила якобы 3 000 000. Вот уже и совсем не 20% скидки. А про Ауди-Север могу собственную историю рассказать. Машину покупал на заказ и в дорогой комплектации. Обзванивал всех дилеров, пытаясь выбить максимальную скидку. Имел на руках предложение о скидке 7%, так что было с чем сравнивать. В основном все менеджеры записывали нужные мне опции и перезванивали с предложениями. В Ауди-Север по телефону мне сказали, что "сделают лучшее предложение в Москве", но для этого нужно лично приехать в салон и в этот же день внести предоплату. Я честно сказал, что имею предложение о скидке в 7%. Мне в ответ - приезжайте. Я как дурак еду на другой конец города по пробкам. В итоге менеджер предлагает мне 5% скидки, после моего недоумения идет к "боссу", вернувшись от которого с заговорщицким видом шепчет мне: "Только для Вас - 5,5%." Я ему про 7%, он мне - таких скидок не бывает. Не понятно только зачем меня из дома дергали, можно ведь было по телефону все озвучить. А так теперь, лично для меня, Ауди-Север как дилер не существует...
В том-то и дело, что машину реальной стоимостью, например, 2 700 000, отдают за 2 400 000, а по "кривому" конфигуратору она стоила якобы 3 000 000. Вот уже и совсем не 20% скидки. А про Ауди-Север могу собственную историю рассказать. Машину покупал на заказ и в дорогой комплектации. Обзванивал всех дилеров, пытаясь выбить максимальную скидку. Имел на руках предложение о скидке 7%, так что было с чем сравнивать. В основном все менеджеры записывали нужные мне опции и перезванивали с предложениями. В Ауди-Север по телефону мне сказали, что "сделают лучшее предложение в Москве", но для этого нужно лично приехать в салон и в этот же день внести предоплату. Я честно сказал, что имею предложение о скидке в 7%. Мне в ответ - приезжайте. Я как дурак еду на другой конец города по пробкам. В итоге менеджер предлагает мне 5% скидки, после моего недоумения идет к "боссу", вернувшись от которого с заговорщицким видом шепчет мне: "Только для Вас - 5,5%." Я ему про 7%, он мне - таких скидок не бывает. Не понятно только зачем меня из дома дергали, можно ведь было по телефону все озвучить. А так теперь, лично для меня, Ауди-Север как дилер не существует...[/QUOTE] У меня один в один ситуация в октябре с этим Севером была.Петухи с выщипанными бровями там работают!
Подскажите, адекватная ли цена на машину А7 3 тди прошлого года в следующей комплектации - лед оптика пневма бозе доводчики комфортные сиденья с памятью ясень камера заднего вида кей лесс 4х зонный климат внешний слайн 19е диски руль трехспицевый цена 2.9
Я за 2.150 в октябре взял 2,8 в слайне на 19,дизель стоила 2.450 и 2.600 в подобной как описывается.Я бы поискал подешевле,ибо А7 валится в цене сильнее А6 на вторичке
я когда покупал машины все такие переговоры вел по телефону. если со мной отказывались обсуждать цены по телефону, то разговор на этом заканчивался. в итоге те, кто нормально работают и у кого нормальные цены, все равно скажут по телефону или пришлют предложение на емейл. за день можно полностью понять ситуацию по Москве - где что и почем продают.
Не продал) за 1.8 отдам) это была цена с номерами) на 25330 км обслужил ее полностью : все фильтра, масло и прочие жидкости! Также поменял рычаги передние и радиатор! Все оригинал! Зимние и летние колеса r18- оригинал , все куплено у дилера. На машину денег не жалел. Сейчас пробег 25800 км. Продаю за ненадобностью ,Авто на данный момент не эксплуатируется.
Друзья, вот и продал я свою машину и теперь рассматриваю б/у А7 3 литра 2011/2012 года. Подскажите на что обратить внимание при покупке машины (помимо стандартных вещей, болты, стекла и прочее). Может на форуме кто продает, где смотреть? Покупку рассматриваю сейчас (на выходных уезжаю в Берлин), по возвращению буду сразу искать авто. Заранее благодарен.