1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Покупка A7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Contrast, 7 окт 2013.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Со страховкой шлите сразу на йух. Ибо, если вы потратите полчаса на изучение рынка, то найдете (в том числе и здесь, на форуме) конкурентоспособные предложения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Если приобретение автомобиля не планируется в кредит, оформляемый тут же в автосалоне, нужно просто объяснить продавцу, что страховка не нужна. И трейд-ин не нужен. Нужна цена за живые деньги, без танцев с фломастерами. При этом пристально глядеть в глаза.

3. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    в салонах ровно такие же цены как и везде (а иногда выгоднее). проверено на себе в течение 5 лет каскования разных Ауди у ОД.

4. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Ага, только когда а/м покупается в кредит, то ценник на каско стремится вверх - часть страховой премии получает банк-кредитодатель. Проверено на множестве потребителей в течение 10 лет автокредитования в России.

5. Amper

Amper Участник форума

1 июл 2013
    104
    A7 TDI 3.0 '13г.
    Я может, что то упускаю, но после небольшого торга в салоне, мне сделали довольное адекватное предложение по КАСКО.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не надо быть столь категоричным: мне КАСКО напрямую в страховой компании обошлось на 25% дешевле, чем в салоне.
    Страховая - Ингос
    Хотя и у ОД дали хороший прайс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SergeyA7

SergeyA7 Участник форума

10 апр 2013
    104
    A7 TDI 3.0
    Машина пусть даже стоит по "кривому" конфигуратору 300000:shock: а отдают за 240000:nod: это приличная скидка и все доп.опции в подарок от стоимости базы.[/QUOTE]

В том-то и дело, что машину реальной стоимостью, например, 2 700 000, отдают за 2 400 000, а по "кривому" конфигуратору она стоила якобы 3 000 000. Вот уже и совсем не 20% скидки. А про Ауди-Север могу собственную историю рассказать. Машину покупал на заказ и в дорогой комплектации. Обзванивал всех дилеров, пытаясь выбить максимальную скидку. Имел на руках предложение о скидке 7%, так что было с чем сравнивать. В основном все менеджеры записывали нужные мне опции и перезванивали с предложениями. В Ауди-Север по телефону мне сказали, что "сделают лучшее предложение в Москве", но для этого нужно лично приехать в салон и в этот же день внести предоплату. Я честно сказал, что имею предложение о скидке в 7%. Мне в ответ - приезжайте. Я как дурак еду на другой конец города по пробкам. В итоге менеджер предлагает мне 5% скидки, после моего недоумения идет к "боссу", вернувшись от которого с заговорщицким видом шепчет мне: "Только для Вас - 5,5%." Я ему про 7%, он мне - таких скидок не бывает. Не понятно только зачем меня из дома дергали, можно ведь было по телефону все озвучить. А так теперь, лично для меня, Ауди-Север как дилер не существует...

8. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

В том-то и дело, что машину реальной стоимостью, например, 2 700 000, отдают за 2 400 000, а по "кривому" конфигуратору она стоила якобы 3 000 000. Вот уже и совсем не 20% скидки. А про Ауди-Север могу собственную историю рассказать. Машину покупал на заказ и в дорогой комплектации. Обзванивал всех дилеров, пытаясь выбить максимальную скидку. Имел на руках предложение о скидке 7%, так что было с чем сравнивать. В основном все менеджеры записывали нужные мне опции и перезванивали с предложениями. В Ауди-Север по телефону мне сказали, что "сделают лучшее предложение в Москве", но для этого нужно лично приехать в салон и в этот же день внести предоплату. Я честно сказал, что имею предложение о скидке в 7%. Мне в ответ - приезжайте. Я как дурак еду на другой конец города по пробкам. В итоге менеджер предлагает мне 5% скидки, после моего недоумения идет к "боссу", вернувшись от которого с заговорщицким видом шепчет мне: "Только для Вас - 5,5%." Я ему про 7%, он мне - таких скидок не бывает. Не понятно только зачем меня из дома дергали, можно ведь было по телефону все озвучить. А так теперь, лично для меня, Ауди-Север как дилер не существует...[/QUOTE]

У меня один в один ситуация в октябре с этим Севером была.Петухи с выщипанными бровями там работают!

9. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Честная наценка дилера на А6 - 7%.

10. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    Подскажите, адекватная ли цена на машину А7 3 тди прошлого года в следующей комплектации -

лед оптика
    пневма
    бозе
    доводчики
    комфортные сиденья с памятью
    ясень
    камера заднего вида
    кей лесс
    4х зонный климат
    внешний слайн
    19е диски
    руль трехспицевый

цена 2.9

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Пробег?

12. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    в салоне. новая

13. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я за 2.150 в октябре взял 2,8 в слайне на 19,дизель стоила 2.450 и 2.600 в подобной как описывается.Я бы поискал подешевле,ибо А7 валится в цене сильнее А6 на вторичке

14. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    я когда покупал машины все такие переговоры вел по телефону. если со мной отказывались обсуждать цены по телефону, то разговор на этом заканчивался. в итоге те, кто нормально работают и у кого нормальные цены, все равно скажут по телефону или пришлют предложение на емейл. за день можно полностью понять ситуацию по Москве - где что и почем продают.

15. AAA700

AAA700 Новичок

5 окт 2013
    32
    А7 3.0 TFSI
    #115 AAA700, 18 фев 2014
    Последнее редактирование: 18 фев 2014
    Не продал) за 1.8 отдам) это была цена с номерами) на 25330 км обслужил ее полностью : все фильтра, масло и прочие жидкости! Также поменял рычаги передние и радиатор! Все оригинал! Зимние и летние колеса r18- оригинал , все куплено у дилера. На машину денег не жалел.
    Сейчас пробег 25800 км. Продаю за ненадобностью ,Авто на данный момент не эксплуатируется.

16. ildarchik

ildarchik Новичок

3 янв 2014
    18
    Audi A7 3.0 TFSI
    Друзья, вот и продал я свою машину и теперь рассматриваю б/у А7 3 литра 2011/2012 года.
    • Подскажите на что обратить внимание при покупке машины (помимо стандартных вещей, болты, стекла и прочее).
    • Может на форуме кто продает, где смотреть?
    • Покупку рассматриваю сейчас (на выходных уезжаю в Берлин), по возвращению буду сразу искать авто.

Заранее благодарен.

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Я продаю.12 год выпуска.куплен в мае 13.гарантия до мая 15 го года.

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
  19. Metaurg

Metaurg Новичок

28 янв 2014
    22
    А7 3.0 TFSI 2013
    вполне

20. ildarchik

ildarchik Новичок

3 янв 2014
    18
    Audi A7 3.0 TFSI
    Спасибо) но для меня дороговатый вариант)