1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Покупка A7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Contrast, 7 окт 2013.

1. Abo-jan

Abo-jan Новичок

18 фев 2014
    28
    А7
    На прошлой неделе такую же машину предлагали за 2.677

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ildarchik

ildarchik Новичок

3 янв 2014
    18
    Audi A7 3.0 TFSI
    на НГ мне в салоне Ауди Центр Север предлагали 3 литровый вариант новый за 2.4. Там конечно не full, но он мне и не нужен, но новую А7.
    Чтобы не разводить флуд, ищу вариант за 1.7-1.8. Подскажете что?)

3. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Если не брать новую, то искать вариант в хорошей комплектации, с пневмой, навигацией, комфортными сиденьями.

4. ildarchik

ildarchik Новичок

3 янв 2014
    18
    Audi A7 3.0 TFSI
    Друзья, а подскажите где искать VIN на кузове А7 (на стойке и в багажнике есть только наклейки), а сам vin на кузове где расположен?

5. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Отдираешь левый пыльник под капотом, там он и будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
  7. titaneo

titaneo Новичок

1 апр 2014
    34
    A7 3.0TFSI
    Лето за доплату )))) ахах, джувишстайл :thumbup:
    Посмею предположить, что в этому году эту машину с этим ценником не продадите. Хотя судя по всему, вы и не хотите продавать.

8. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    чувствуется,что первое сообщение :D
    загуглили хоть что-за колеса и посмотрели их стоимость :D

9. titaneo

titaneo Новичок

1 апр 2014
    34
    A7 3.0TFSI
    первое-то первое, но а7 выбираю второй месяц ))) посмотрел весь автору - комплектации угрюмые такие...
    Да не, общеизвестно, что любой тюнинг и в т.ч. диски ничего не стоят при продаже. ЛЮБЫЕ, штамповка, загугленные диски за 200к, слики тойо... просто отдаются с машиной. Тем более с таким неликвидом как а7!

10. DECO

DECO Завсегдатай

28 мар 2013
    526
    A7 3.0 TDI
    а зачем вам такой неликвид? проходите мимо:hi:

11. emil0072

emil0072 Участник форума

18 авг 2011
    412
    A7 3.0TFSI
    +1 Очередной покупатель который хочет фулл комплектацию за мизерные деньги

12. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    Видимо не просто так второй месяц выбираете, купите за 1.8 машину с большим пробегом и на ткани и будет счастье. Смысл дороже неликвид покупать? :D

13. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
  14. titaneo

titaneo Новичок

1 апр 2014
    34
    A7 3.0TFSI
    Не ну мимо послать - это весомый аргумент, но все же тут форум и хорошо бы обсудить.

Давайте от меня абстрагируемся. Ибо у меня есть деньги взять новую А7. Но есть некая беда которая заставляетлюдей менять А7 после максимум полугода езды (человека три я видел которые после 3х месяцев меняют). С этим можно не спорить, ибо машины с автору от 1600 до 2200 мной ВСЕ отсмотрены.

Так вот вполне закономерно, что взяв новую без нормальных опций за 3млн (а таких большинство) и через полгода продавать ее зажав колеса за 2300 не получится. Так же не получится сейчас взяв за 2300 продать хотя бы за 1800.
    Так что неликвид - это не ругательство (как вы восприняли), а мое видение. Я ХОЧУ купить эту машину, но мне страшно представить что с ней потом делать...

15. titaneo

titaneo Новичок

1 апр 2014
    34
    A7 3.0TFSI
    Кстати, написано про трехместный диван... Что и ремень для среднего места есть???

16. titaneo

titaneo Новичок

1 апр 2014
    34
    A7 3.0TFSI
    Ткани-то нет, но вот согласитесь, что когда в 3хлетней машине за 2000тр штатная музыка - это уж совсем...

17. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Со стороны кажется, чты ты сам не знаешь, что тебе больше нужно: хороший автомобиль с приемлемой комплектацией или временный подменный автомобиль, чтобы минимальные потери при продаже были.Чем дороже базовая комплектация, тем больше потерь будет при продаже. Дизель ликвиднее

Это как в анекдотах на одну крылатую одесскую фразу. Еврей приходит к раввину и просит совета?
    - Что мне делать, мне жена изменяет?
    - Ну разведись с ней.
    - Но я же ее люблю!
    - Ну так живи с ней.
    - Но она же мне изменяет!
    - Так разведись с ней.
    - Но у нас же с ней дети!
    - Так живи с ней!!!
    - Но она же мне изменяет.
    - Я дам тебе другой совет, сходи на рынок.
    - ООО, говорит еврей, это уже лучше...
    - Купи себе там петуха и е...и ему мозги!

18. titaneo

titaneo Новичок

1 апр 2014
    34
    A7 3.0TFSI
    Ну еще пару месяц назад я ауди не рассматривал вообще как вариант. А теперь хочу купить, но боюсь, поэтому и нужен "автомобиль с приемлемой комплектацией" "чтобы минимальные потери при продаже". Очень сочетаемые вещи, почему нет. Так-то вообще можно подождать 3.0tdi 313лс. А и, кстати про ликвидность дизелей не знал...

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Если покупая машину, думаешь о том как ее продать, ты не купишь машину по душе. А7 машина не для мозгов, а для сердца. так что или теряя голову покупаешь, или не покупаешь. Тем более рестайл на носу и этот дорестайл станет еще больше не леквид.

20. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    ОК, давайте обсудим. Вот я купил А7 дизель в 2012 году, под заказ из Германии. Цена по "честному" прайсу, когда стоимость базовых опций вычитается из заказанных опций, 3900 т.р. Цена, по которой я взял автомобиль у дилера, 3500 т.р., что на момент покупки было эквивалентно $120K. Пробег на сейчас меньше 24000 км. Гарантия до сентября 2014. Пневма, навигация, люк, Wi-Fi, музыка, вентиляция, доводчики и прочие танцы с бубном. Комплектацию, пожалуйста, можно посмотреть по VIN'у: WAUZZZ4GXDN016107.

Допустим, я решил продать автомобиль. КАСКО и комплект резины я отдам бонусом, но джуиш стайл но дабт.
    А теперь, внимание, вопрос, за какую цену мне отдавать авто? За 2 млн. с торгом не интересно. За 2,5 не купят, потому что на рынке есть "барабан эдишн" 2013 года без пробега. Именно поэтому придётся мне и дальше ездить на своей А7, что меня, впрочем, совсем не расстраивает. Для себя же брал. :)

P.S. Осмелюсь предположить, что одна из причин, по которой владельцы меняют А7 через три месяца езды, это - бедная комплектация из салона. А7 без вкусной начинки не приносит столько удовольствия, как А7 с вкусной начинкой. Автомобиль такой.