без нормальных опций это что? там только нехватает автодоводчиков и бэнга, все остальное более чем полная машина.
пневмы почти никогда нет, бозе в одной из 4х, комфортные сиденья даже далеко не всегда! итп и тд, сопсно сейчас смотрел машину у дилера за 3,2 - ничего этого нет, и даже дисплей маленький... Кстати, про спортдифф ни один хозяин даже и не знает - есть у него или нет...
почти на всех машинах нет, да и не нужен он. на нормальной подвеске (читай кв) она управляется безумно круто, поэтому я не вижу смысла в пневме. комфортные сиденья мне например за даром не нужны т.к. на них нельзя поставить алькантару. лед фары, да это действительно стоит своих денег, только без каско ездить нельзя с ними
У меня А6 С6 в хорошей комплектации и А7 барабан.Так вот,мне на С6 кайфовей ездить чем на а7...Но так как я новую А7 купил за 2165 с слайн и 19 колесами и 2,8 мотором жене,то особо не расстраиваюсь.Но А7 должна быть на сидушках,музыке хорошем мониторе и прочих мелочах. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
спортивные мне удобней, тем более комфортные в ауди близко не дотягиваю до комфотрных бмв... там бы я еще задумался
Спорт. дифф. я себе тоже заказывал, когда набирал комплектацию. Цена вопроса 50 т.р., поставить спорт. дифф кроме как на заводе невозможно или сильно дорого с риском потери гарантии. Нужен ли спорт. дифф. вопрос спорный, но когда я участвовал в ауди-покатушках на А6, обратил внимание, что на всех машинах стоят спорт. дифференциалы. Решил, пусть будет. Включается и отключается спорт. дифф., кстати, элементарно, через меню MMI, там, где настраиваются настройки Individual.
У меня на другой машине как раз алькантара, лучше кожи, да, но на дальняк тяжко без вентиляции и уход за ней тоже сложнее.
Спортдифференциал нельзя отключить, это как пневма, либо есть, либо нет. В настройках индивидуал, как и для пневмы три позиции: комфорт, авто и динамик.
Эххх, мне бы за 2 млн. найти 3.0 тди, со светлым салоном приоритетно, а то на автору все как то скудно и ценники на Б/У завышенные мне кажется, не ищу халявы, просто хочу адекватную цену за хорошую машину. Так что если кто соберется продавать свои 3.0 тди к концу лета - ПИШИТЕ!
Ну не знаю, А7 на фуле будет стоить далеко за 3 млн., в таком ценовом диапазоне гражданскую А7 рассматривать не целесообразно так как можно взять что-то посолидней, да и как выше было сказано потом придется ездить на ней лет 6-7 чтоб не так жалко было продавать. В какой богатой комплектации не была бы машина годика через 2 хочется другую, так что желаю всем чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями -)