А какая разница? Собственно уважаемый своим комментом нагадил в душу 80% владельцев любых Ауди в целом: Купил старую Ауди? - значит быдло в спортивном костюме с 200 р. на бензин. Это же АУДИ! Купил новую - еще хуже. А8, А6, А4 или 100-ка... Некоторые их вообще не отличают.
до сих пор не могу смериться с шумкой новой А4 после старой А8...а что касается поездок Москва-Ростов на Дону...так это все равно что идти на резиновой лодке с мотором ..либо сидеть за штурвалом белоснежной яхты
Я ни капли не загнул, ты первый начал рассказывать о том что мы ездием на говне. Это раз. Если ты посчитал что я лично тебя таджиком назвал, то это лично твои проблемы, в тексте нет ничего подобного и я лишь пример очень похожий привел. По поводу быдла, как тебе верно сказали базар фильтруй. Я больше быдла на 8Е и С5 вижу если что и что? Я не навижу эти машины? Нет! Я просто знаю что машина попала в руки дибыла и от этого плохой сама по себе не стала
я не отвечаю перед быдлом ) с ними разговаривать сложно.......Никого обидеть тут не хотел.......Они обычно на форумах не тусуются, т.к. интернетом тоже пользоваться не умеют ). А сказано было из опыта общения с такой клиентурой....Клиент на тонированной авосе - жди беды.........
Ну резиновая лодка это наверно не совсем то, но тем не менее очень похоже. При условии что подвеска у машин полностью исправна и не изношена
Надо в АS8 копирнуть, поржём хоть с пацанами над собой, прикинем в процентном соотношении сколько членов клуба быдло. Не знал что на АК к нам такое отношение Эд, ты вовремя свою скинул значит, точно бы в разряде быдла был вместе со мной! Как будто предвидел эту ситуацию
ну так я про то же..сравниваю не просто выдуманное а из того что юзал и юзаю сейчас..небо и земля...и сейчас начинаю уже почти соглашаться с АМР и многими кто говорит что ауди уже не та что была раньше....хотя машина и хорошая.
На 8Е немного катался, больше на 8D конечно, но ни та ни другая не сравнится с D2. Если бы не налоги, я вообще не парясь S8 D2 себе взял А у нас прикиньте, есть парни, вернее быдло, которое с D3 слезало так как хотело вернуться на S8 D2 на мешалке. Сказали что если вдруг состояние нормальное будет, то ключ на ключ. Но сказали что за S8 на механике в нормальном состоянии он ещё и доплатит
Посмейтесь) я тоже посмеялся недавно, как владелец S8 в клубе AS8 выпрашивал блок клапанов печки за бесплатно, т.к. денег нет ни на новый, ни на б/у.....несмотря на то, что я ему предложил его в 2 раза дешевле цен разборов. На фига тогда такие машины покупать-то ???
Ник в студию, чтобы не быть голословным! Или ты может хочешь рассказать что такого нет у других моделей ауди? Да и вообще у других машин подороже стоимостью. Может у человека вообще сейчас траблы с деньгами, или что-то случилось. Что ты этим вообще сказать то хотел?
в нете нашел ток одно видео по а8: http://www.youtube.com/watch?v=0LvoL-9_-Jw вот для сравнения а4 б7 http://www.youtube.com/watch?v=q33n9pA5x78. т.е. по евронкапу а8 вообще никто не бил, били только по американскому NHTSA (55 км.ч, 100% перекрытие). краштест а4 жестче (64 км.ч, 60% перекрытие), то есть энергию удара а4 гасил всего один лонжерон вместо 2х на а8, и все равно салон деформировался меньше (видно по тому как несильно, но сыграла крыша на а8, и почти не сыграла на а4). т.е. клетка салона на а4 крепче, вся SRS электроника современнее. с чего ей быть хуже то?
я этим хотел сказать, что если у человека траблы с деньгами или доход ниже среднего, то нафига покупать себе авосю....... Вот Вам ник, если так нужно - http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=15482......
А вот это не Ваше собачье дело! Кому и какую машину иметь. Как некоторые любят в чужой кошелек заглянуть! Не можете помочь человеку, так хоть не срите.