покупка А8 1997-1998 год. Сумасшествие?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем arboy, 10 дек 2010.

1. Anox

Anox Новичок

26 июн 2006
    25
    Audi S8/4D2 4.2 98г.
    А какая разница?
    Собственно уважаемый своим комментом нагадил в душу 80% владельцев любых Ауди в целом:
    Купил старую Ауди? - значит быдло в спортивном костюме с 200 р. на бензин. Это же АУДИ! Купил новую - еще хуже.
    А8, А6, А4 или 100-ка... Некоторые их вообще не отличают.

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну да...в авоське себя человеком чуствуешь))Просто супер авто!!Все новые уже нетакие(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    до сих пор не могу смериться с шумкой новой А4 после старой А8...а что касается поездок Москва-Ростов на Дону...так это все равно что идти на резиновой лодке с мотором ..либо сидеть за штурвалом белоснежной яхты :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  5. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
  6. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Я ни капли не загнул, ты первый начал рассказывать о том что мы ездием на говне. Это раз. Если ты посчитал что я лично тебя таджиком назвал, то это лично твои проблемы, в тексте нет ничего подобного и я лишь пример очень похожий привел. По поводу быдла, как тебе верно сказали базар фильтруй. Я больше быдла на 8Е и С5 вижу если что и что? Я не навижу эти машины? Нет! Я просто знаю что машина попала в руки дибыла и от этого плохой сама по себе не стала

7. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    я не отвечаю перед быдлом ) с ними разговаривать сложно.......Никого обидеть тут не хотел.......Они обычно на форумах не тусуются, т.к. интернетом тоже пользоваться не умеют ).

А сказано было из опыта общения с такой клиентурой....Клиент на тонированной авосе - жди беды.........

8. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    это камень к бешенному эду в огород что ли только что залетел?))))))))

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ну резиновая лодка это наверно не совсем то, но тем не менее очень похоже. При условии что подвеска у машин полностью исправна и не изношена

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ты себя сразу относишь к 80%?

я вот в 20% попал:D

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #71 alcogol, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010

Надо в АS8 копирнуть, поржём хоть с пацанами над собой, прикинем в процентном соотношении сколько членов клуба быдло. Не знал что на АК к нам такое отношение :)

Эд, ты вовремя свою скинул значит, точно бы в разряде быдла был вместе со мной! :) Как будто предвидел эту ситуацию :)

12. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну так я про то же..сравниваю не просто выдуманное а из того что юзал и юзаю сейчас..небо и земля...и сейчас начинаю уже почти соглашаться с АМР и многими кто говорит что ауди уже не та что была раньше....хотя машина и хорошая.:beer:

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    На 8Е немного катался, больше на 8D конечно, но ни та ни другая не сравнится с D2. Если бы не налоги, я вообще не парясь S8 D2 себе взял :)

А у нас прикиньте, есть парни, вернее быдло, которое с D3 слезало так как хотело вернуться на S8 D2 на мешалке. Сказали что если вдруг состояние нормальное будет, то ключ на ключ. Но сказали что за S8 на механике в нормальном состоянии он ещё и доплатит

14. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    Посмейтесь) я тоже посмеялся недавно, как владелец S8 в клубе AS8 выпрашивал блок клапанов печки за бесплатно, т.к. денег нет ни на новый, ни на б/у.....несмотря на то, что я ему предложил его в 2 раза дешевле цен разборов. На фига тогда такие машины покупать-то ???

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Ник в студию, чтобы не быть голословным! Или ты может хочешь рассказать что такого нет у других моделей ауди? Да и вообще у других машин подороже стоимостью.

Может у человека вообще сейчас траблы с деньгами, или что-то случилось. Что ты этим вообще сказать то хотел?

16. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    у меня как раз и была S8 D2 правда АКПП с 340лс...собственно фото ее..эх..ностальгия ..блин :drunk2:

Вложения:

• Audi A8 (2).jpg
      Audi A8 (2).jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      117
    • Audi A8(S8).jpg
      Audi A8(S8).jpg
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      105
    • Фото 159.jpg
      Фото 159.jpg
      Размер файла:
      120,9 КБ
      Просмотров:
      114
  17. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    в нете нашел ток одно видео по а8: http://www.youtube.com/watch?v=0LvoL-9_-Jw
    вот для сравнения а4 б7 http://www.youtube.com/watch?v=q33n9pA5x78. т.е. по евронкапу а8 вообще никто не бил, били только по американскому NHTSA (55 км.ч, 100% перекрытие). краштест а4 жестче (64 км.ч, 60% перекрытие), то есть энергию удара а4 гасил всего один лонжерон вместо 2х на а8, и все равно салон деформировался меньше (видно по тому как несильно, но сыграла крыша на а8, и почти не сыграла на а4). т.е. клетка салона на а4 крепче, вся SRS электроника современнее. с чего ей быть хуже то?

18. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    я этим хотел сказать, что если у человека траблы с деньгами или доход ниже среднего, то нафига покупать себе авосю.......

Вот Вам ник, если так нужно - http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=15482......

19. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Archer, я думаю это была шутка

20. Anox

Anox Новичок

26 июн 2006
    25
    Audi S8/4D2 4.2 98г.
    А вот это не Ваше собачье дело! Кому и какую машину иметь.
    Как некоторые любят в чужой кошелек заглянуть!
    Не можете помочь человеку, так хоть не срите.