то же мне....... Вы путаете понятия.... У нас сервис находится рядом с собачьим питомником... Так мы собакам регулярно помогаем, еду привозим, например.... теплые будки проплатили........... А Авоси надо не на последние деньги покупать.....
Дружище, а ты знаешь, что у людей бывают разные поводы идти вот на такой шаг? Приведу на себе пример. Получаю я не мало по средним московским меркам, денег вроде хватает, но вот в один месяц, я запускаю все бабло, даже с занятыми деньгами на аппаратуру, в общем на хобби свео, ибо понимаю что больше щансов не будет. Понимаю, что месяц или два надо подзатянуть ремень и в это время машина подводит и надо отремонтировать. Тут я вижу нужную мне детальку и пытаюсь поговорить нормально с человеком. Понятно что он мне итак дешевле отдает, но вот нет у меня сейчас денег на покупку ибо семью ради железки без хлеба оставлять не хочу. И что? Я сразу стал нищим, который не может содержать свою машину? Были случаи, когда парни даже продавали свои машины в прекрасном техническом состоянии, обслуженные и ухоженные, на которые никогда копейки не жалели. По каким-то обстоятельствам, например оставшись без работы. И что теперь?
Да уж. Хорошо я нас старушке передние стекла давно растонировал. Быдлом быть перестал сразу Какая небольшая грань между быдлом и не быдлом. ;-)
Да Слав...а у меня на авоське тонированые были....значит я быдло И в клубе у Вас получается 80% быдла......главное парням об этом неговори)))А то язык оторвут парнишке))))
ЭД, по поводу этого, я написал в сообщении ранее.... Не считаю пользователей форума такими, т.к. они, как минимум, умеют пользоваться интернетом и, чаще всего, ясно выражать свои мысли. А по поводу тонировки у меня действительно предвзятое отношение. Сколько ни ездил в нормальных странах, ее там почему-то нет или встречается довольно редко - http://cgi.ebay.de/Audi-A8-3-7l-V8-...70579835806?pt=Automobile&hash=item27b759bb9e Только у нас в России надо "гуталином обмазать всю машину" и внушать всем страх.. А еще биту под креслом возить или того хуже травматику, обрез.........
Ну хоть с этим разобрались . Насчет тонировки - тебе никогда стекла не били ? А по поводу Европы -так мы ближе к Бразилии поди, каждый день барсеточники стекла бьют,порой просто на светофорах.
у меня логика другая - не оставляй ценные вещи на виду. При прозрачных стеклах будет видно, что ничего ценного нет. А тонированное стекло будет с большей вероятностью разбито ради любопытства. Вдруг в салоне барсетка, баксами набитая, лежит.
Вот именно поэтому , даже Akin, растонировал только передние стекла. Надо-же на что-то заправляться. Так и возим , кто барсетку, кто дипломат.
Сегодня чинил кардан А8. Снимая подвесной, подплющил себе палец...... Видимо кто-то припомнил мне в клубе )
Тупая логика.Могу сказать что на А4 и А6 быдла ездит гораздо больше чем на А8.Владельцы А8 при серьёзных поломках делают машины,а А6 А4 пытаются их сразу скинуть...
А вообще если сравнивать кол-во быдланов по маркам,то впереди планеты всей это владельцы бмв...Е38-39 уже не опередить никому по этому показателю
с точностью наоборот.......Заявляю, как продавец запчастей ауди и по совместительству - сервисмен....... На A4 2.0 ALT я привез в Россию не менее 10 мультитроников. Должен сказать, что владельцы очень адекватные люди...... А каков Ваш род занятий ? )
Отличная тема получилась,почти начали филосовствовать,через пару страниц начнём говорить о смысле жизни)))))
я просто хотел проясняить, у кого логика тупая или нетупая..... И на каком основании идет оценка публики.......
Это те владельцы,которые только что купили А4 и поняли,что предыдущий хозяин продал им машинку с убитой коробкой,вот ничё и не остаётся как делать её)
На данный момент являюсь владельцем А6 С5 и А8 Д2, прочитав эту тему полностью - решил, что надо покупать А4 8Е. Вот только пока не могу понять - кем я буду тогда. П.С. Очень часто вижу различное невежество на различных марках.
Я прост впервый раз слышу,что бы кто-то говорил,что на Ауди А8 (сам владелец А6) ездит больше быдла чем на авдотьях меньших классовМожет у нас в белораша ситуация другая, но у нас я таких не замечал.