покупка А8 1997-1998 год. Сумасшествие?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем arboy, 10 дек 2010.

1. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #81 Romario83, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    то же мне....... Вы путаете понятия.... У нас сервис находится рядом с собачьим питомником... Так мы собакам регулярно помогаем, еду привозим, например.... теплые будки проплатили........... А Авоси надо не на последние деньги покупать.....

2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Дружище, а ты знаешь, что у людей бывают разные поводы идти вот на такой шаг?

Приведу на себе пример. Получаю я не мало по средним московским меркам, денег вроде хватает, но вот в один месяц, я запускаю все бабло, даже с занятыми деньгами на аппаратуру, в общем на хобби свео, ибо понимаю что больше щансов не будет. Понимаю, что месяц или два надо подзатянуть ремень и в это время машина подводит и надо отремонтировать. Тут я вижу нужную мне детальку и пытаюсь поговорить нормально с человеком. Понятно что он мне итак дешевле отдает, но вот нет у меня сейчас денег на покупку ибо семью ради железки без хлеба оставлять не хочу. И что? Я сразу стал нищим, который не может содержать свою машину?

Были случаи, когда парни даже продавали свои машины в прекрасном техническом состоянии, обслуженные и ухоженные, на которые никогда копейки не жалели. По каким-то обстоятельствам, например оставшись без работы. И что теперь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Да уж.
    Хорошо я нас старушке передние стекла давно растонировал.
    Быдлом быть перестал сразу :shock:

Какая небольшая грань между быдлом и не быдлом. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да Слав...а у меня на авоське тонированые были....значит я быдло:cry:
    И в клубе у Вас получается 80% быдла......главное парням об этом неговори)))А то язык оторвут парнишке))))

5. Andrech72

Andrech72 Новичок

7 окт 2008
    6
    Audi s8 2001
    A я не растонировал...:sluni:

6. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #86 Romario83, 16 дек 2010
    Последнее редактирование: 16 дек 2010
    ЭД, по поводу этого, я написал в сообщении ранее.... Не считаю пользователей форума такими, т.к. они, как минимум, умеют пользоваться интернетом и, чаще всего, ясно выражать свои мысли.

А по поводу тонировки у меня действительно предвзятое отношение. Сколько ни ездил в нормальных странах, ее там почему-то нет или встречается довольно редко -
    http://cgi.ebay.de/Audi-A8-3-7l-V8-...70579835806?pt=Automobile&hash=item27b759bb9e

Только у нас в России надо "гуталином обмазать всю машину" и внушать всем страх.. А еще биту под креслом возить или того хуже травматику, обрез.........

7. Andrech72

Andrech72 Новичок

7 окт 2008
    6
    Audi s8 2001
    Ну хоть с этим разобрались . Насчет тонировки - тебе никогда стекла не били ? А по поводу Европы -так мы ближе к Бразилии поди, каждый день барсеточники стекла бьют,порой просто на светофорах.

8. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Что еще делать, когда быдлом обзывают there

9. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    у меня логика другая - не оставляй ценные вещи на виду. При прозрачных стеклах будет видно, что ничего ценного нет. А тонированное стекло будет с большей вероятностью разбито ради любопытства. Вдруг в салоне барсетка, баксами набитая, лежит.

10. Andrech72

Andrech72 Новичок

7 окт 2008
    6
    Audi s8 2001
    Вот именно поэтому , даже Akin, растонировал только передние стекла. Надо-же на что-то заправляться. Так и возим , кто барсетку, кто дипломат.

11. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    Сегодня чинил кардан А8. Снимая подвесной, подплющил себе палец......
    Видимо кто-то припомнил мне в клубе )

12. Andrech72

Andrech72 Новичок

7 окт 2008
    6
    Audi s8 2001
    А может это было авансом ??? Нельзя к машине подходить,когда мысли грязные.

13. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Тупая логика.Могу сказать что на А4 и А6 быдла ездит гораздо больше чем на А8.Владельцы А8 при серьёзных поломках делают машины,а А6 А4 пытаются их сразу скинуть...

14. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    А вообще если сравнивать кол-во быдланов по маркам,то впереди планеты всей это владельцы бмв...Е38-39 уже не опередить никому по этому показателю

15. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    с точностью наоборот.......Заявляю, как продавец запчастей ауди и по совместительству - сервисмен....... На A4 2.0 ALT я привез в Россию не менее 10 мультитроников. Должен сказать, что владельцы очень адекватные люди......

А каков Ваш род занятий ? )

16. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Отличная тема получилась,почти начали филосовствовать,через пару страниц начнём говорить о смысле жизни)))))

17. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    я просто хотел проясняить, у кого логика тупая или нетупая..... И на каком основании идет оценка публики.......

18. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Это те владельцы,которые только что купили А4 и поняли,что предыдущий хозяин продал им машинку с убитой коробкой,вот ничё и не остаётся как делать её)

19. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    На данный момент являюсь владельцем А6 С5 и А8 Д2,
    прочитав эту тему полностью - решил, что надо покупать А4 8Е.
    Вот только пока не могу понять - кем я буду тогда. :shock:

П.С.
    Очень часто вижу различное невежество на различных марках.

20. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Я прост впервый раз слышу,что бы кто-то говорил,что на Ауди А8 (сам владелец А6) ездит больше быдла чем на авдотьях меньших классов:umnik:Может у нас в белораша ситуация другая, но у нас я таких не замечал.