Ratkov,да я и не имел ввиду,что если у человека А6-А4,то он "плохой"(сам на А6),прост логики некоторых не понимаю.На Ауди вообще в процентном соотношении по отношению к другим маркам этих существ ездит меньше всего.
прочитал фсе.... хочу заступиться за ромарио, отложив вопрос о быдле. человек делится своим реальным опытом, ничего плохого в этом нет. в споре рождается истина! ТС сам прочитав различные доводы, сделает свой выбор! я вот например тоже изредка подумываю об д2, но боюсь.... очень часто встречаю темы, где высказывают очень однобоко, но полностью противоположные мнения. например тема, где сказано, что шумка в новых ауди намного лучше, и 20 чел это мусолят ни с кем не споря, а в соседней теме, что в сотках шумка была супер, а теперь ее нет.... и тоже мусчолят одно и тоже, и никто с ними не спорит! а истина где-то там.....
Да ну, что ты. Мы имя таких людей не упоминаем всуе. Просто наверное быдло-водитель с А8 стоял с битой и смотрел как ты ему кардан чинишь. Вот он гад такой наверное и сглазил...
я с такими дело не имею. С тех пор как они меня кинули пару раз на покупке зпчастей. Идешь людям навстречу - привозишь полный багажник запчастей прямо к подъемнику, а они заявляют , что сегодня деньги дома забыли, держа руки в карманах....... С неадекватами надо быть жестче и заранее предугадывать их поведение. Что я уже , вобщем-то, научился делать.
не люблю BMW и не разбираюсь в них..... Один раз E39 - донора пригонял, да..... На этом все. ЗЫ : Топор у меня тоже имеется. Подарили на днях новый колун http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.6290-type.html#any )
Странно как то: возишь запчасти для авто багажниками, а вот только люди на А8 тебя кидали и только они. Что то струдом верится. Или запчасти такие или с быдлом они ведут себя так же.
поработай - узнаешь......Бывает так, что просто не являются на встречу и не отвечают на телефон...... Есть пара таких экземпляров на AS8, например.
Не секрет что автомобиль все таки накладывает тень на хозяина...но...мне недадут соврать многие кто меня знал и знал мой стиль езды...что на А8 я стал ездить в разы аккуратней и спокойней,потому что атмосфера в салоне А8 настраивает на спокойно-снисходительное отношение ко всем....В этом автомобиле нет желания доказывать кому то что то...Ты просто комфортно перемещаешся в пространстве....А вот быдлят в основном хозяева Бэмувэ....потому как там все реально было сделано для вздрочки водителя(короткие передачи,консоль позиционированая на водителя,рулежка)То есть водитель сраной 34ки гораздо более неспокойней чем А8)))
Парни отстаньте от ромарио, про быдло это он про себя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202737