покупка А8 1997-1998 год. Сумасшествие?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем arboy, 10 дек 2010.

1. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Обида затаилась что так и не смог А8 взять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #122 Romario83, 17 дек 2010
    Последнее редактирование: 17 дек 2010
    я точно также думал и о D3 когда-то. Но разум одержал победу над эмоциями. Поэтому надо Allroad 2,7 T МКПП.

А точнее мне нужен дуэт 200 AVANT 3B feat Allroad 2,7 T МКПП

Только 3B не продают, а на роуда денег подкопить.

3. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    Tralebus

*black-listed

4. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi
    Ты врешь парень , некрасиво так .. Я с тобой общался по поводу помпы б\у в блоке клапанов, но бесплатно ее у тебя не выпрашивал, что за чушь?

Тема моя , на основании которой ты хотел продать мне блок клапанов -вот - моторчик блока клапанов климат -контроля...можно поломанный
    К тому же мне не нужен был сам блок клапанов, нужна была помпа , вернее - щеточный узел моторчика помпы - зачем мне покупать у тебя весь блок клапанов , хоть новый, хоть не новый вдвое дешевле цен разборов ? И предлагаемый тобой блок был не совсем нужный вариант - он с авто 94 или 95 года , хоть вроде и совместим , но искомый именно моторчик там ,мягко говоря, гарантированно не в лучшем виде -это одно из "слабых мест" этих машин .
    В покупке , возможно сломанного моторчика по цене блока клапанов, хоть и по низкой цене этого блока, я не увидел мгновенной необходимости ..Пока мы с тобой общались в личке и по аське , одноклубник сообщил, что он нашел эту штуку в хламе от прежней машины и по-товарищески отдаст- подарит, о чем я тебе и сообщил ...в чем проблема , парень ? ты расстроился, потому что я у тебя не купил блок клапанов ? Кстати - твое "в 2 раза дешевле цен разборов" - это все равно выше цен в клубе, ведь ты ко мне в AS8 пришел торговать, а не я к тебе на барахолку , поэтому стоимость разборов здесь значения не имеет и не является подтверждением твоей щедрости .
    Денег нет не только на блок клапанов , новый или старый... денег также нет на новую машину, дачу , на отдых в океане ..но ведь это мои заботы? чего ты сюда влез ?

Я в общении с тобой тебя не обидел и не унизил - зачем же ты грязь развел ?

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да!!Ростовских пацанов не трожь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #126 Romario83, 17 дек 2010
    Последнее редактирование: 17 дек 2010

тебе известно, что эта вещь теряет товарный смысл, если от нее отсоединить мотор????????? По твоим словам я должен был это сделать и продать тебе за "пару сотен".... Речь про 200 рэ не шла, но это явно подразумевалось....Несмотря на то, что 99 % продавцов их продают только в сборе.. Я привел тебе цены в Германии и Чехии на б/у. Затем в Москве.
    Могу из аси скопировать хистори с твоими пожеланиями, что может быть тебе её кто-то подарит.
    Во-вторых она 98 года, а не 94........ В-третьих, я не переходил на личности, до тех пор , пока не попросил твой одноклубник. Скажи спасибо ему.....

Причем тут отдых на океане ваще? ) Речь ведь идет о содержании машины, которую ты уже купил.

Еще раз убеждаюсь, что у нас в РАСЕЕ много любителей, которым зачем-то нужно все топовое (Audi a8), но на что это обслуживать - неизвестно ......

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    все что ты хочешь мне сказать, можешь сказать прямо здесь и без передач

Если копнуть глубже, то это ты начал с того, что мы на гавне ездием, не имея денег на содержание этого говна. Не так ли? А сейчас ты пытаешься красиво съехать с этих слов. Ты о таком понятии как уважение не слышал ничего? Или ты на майбахе ездиешь, что так вот свысока на машины остальных людей смотришь и позволяешь себе такие вещи говорить? При том, что сам умолчал о том, что искал такую же машину. Смешно все это.

Как тут уже говорили, ты к людям в карман не смотри, а лучше живи и надейся, что ты сам никогда не попадешь в ситуацию, когда тебя вдруг заинтересуют цены на запчасти для своей машины, а ещё хуже, что они тебе не понравятся и ты захочешь поискать подешевле

8. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Видимо по мнению "некоторых"-ого" владельцы А8 должны выкладывать бабки за запчасти не глядя и не считая денег, а иначе они быдло...
    Но быдло скорее барыга,пытающийся что-то втюхать по цене "ниже чем в Германии",что на самом деле можно найти бесплатно...

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

ну да, особенно если машина на которой ты ездиешь обслуживается у ОД за счет ОАО, конечно так виднее :)

10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Интересная тема. Я вот стал замечать что ездить начал по хамски. Не знаю почему но у нас в деревне моего ведра бояться как огня, подрезать,не пустить в ряд до того нагло прущий кайен или Х6 стало обыденостью,и веть даже не возмущаються,тазы вобще шарахаються,седня 06 с дымом тормозил когда перед ним влез,он тока робко фарами моргнул и обехал за 2 ряда. Иногда стыдно как то,причем машина вообще не тонированая. Давно заглядываюсь на А8 рестаил чорную,но чета не представляю что на ней творить буду. А сажусь за руль шкоды и вот оно прозрение,как тяжко ездить на бюджетной машине

11. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi
    я не говорил ничего про 200 рублей , потому что это бессмысленно и глупо, но б л я т ь я и не просил тебя ничего дарить. Я даже не явно подразумеваю , а конкретно утверждаю , что ты , парень, м у д а к и брехливый г а н д он .

12. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod

А ты сам слышал об уважении??? Мне предлагают отломить кусок от запчасти и продать..... А остальную, большую часть, я должен закинуть в "долгий ящик".......Или ты, например, говоришь о взаимопомощи...... А ты в курсе что я должен, как и все, есть и пить ??? Лично я не получаю зрЯплату каждое 25 число месяца... Моя прибыль зависит во многом от меня самого..... Что будет, если твой работодатель не заплатит тебе в этом месяце? Ты попросишь от него уважение к себе?

Мое уважение к покупателю складывается из цены, меньшей, чем баражнеческая, зачастую бесплатной доставке, гарантии и т.п. Не приходится ездить по пробкам и общаться с барыгами в поисках чего либо. Некоторые из них реальные дауны, которые могут испортить настроение на весь день.

Барыг я в клубе сам иногда идентифицирую и объясняю им публично. Читай - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217988

13. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    человек в 49 лет не умеет нормально изъясняться. Я себе за этот, уже долгий, даиалог не позволил подобного... По-моему, если я чего острого и говорю, то это основано на фактах или здравом смысле.......

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да, сотка - нефига не бюджет, вот х6 и шарахаются! :rofl:

15. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    поэтому я купил машину для обслуживания там, которая запросто может финансовые финты выкручивать..... Запчасти-то я все равно свои привожу. На халяву интеллект сервисмена и нормочасы. На этой машине есть много вещей, которые я не умею ремонтировать, или просто боюсь туда совать ключи и отвертки.

Вот объяснение.

PS : Без эмоций :very_cool:

16. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Я лично от таких тоже шарахаюсь, потому как мне по работе без машины никак. И если вдруг какой нибудь идиот стукнет-значит по-любому жестянка-покраска и на какое то время пешеход. Поэтому езжу и думаю и за себя и за того парня, причем заранее предчувствуя, что он неадекват.
    А по теме- мне кажется, что лишних денег на авто особо ни у кого нет, всем нам хочется, чтоб она ездила и не ломалась, а денежки, чтоб тратить на более нужные вещи.

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ты так ничего и не понял. Мне честно говоря пофиг на то чем ты торгуешь\барыжишь\банчишь и т.п. Я говорил об отношении к одноклубникам и просто людям. Я о твоих словах вроде говна и т.п. Ты уже тогда задал тон всему разговору

18. lion2004

lion2004 Новичок

4 ноя 2007
    7
    Audi А8L D2 4,2 Qu
    #138 lion2004, 18 дек 2010
    Последнее редактирование: 18 дек 2010
    :bt: Romario83 ,"Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!" (с)

19. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не вижу повода гордиться :shock:...есть пару знакомых..для которых это работа..искать таких как ты..в совершенстве знают ПДД от А до Я..и если у тебя не каско..то не советую попадаться им на дороге..уйдешь пешком..еще и продашь свое ставропольское имение...машины у них по 5-6 лямов каждая...так что будь аккуратен :bt:

20. vano-3

vano-3 Новичок

18 дек 2010
    1
    Я закончил механико-математический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Там же преподаю мат.ан. и
    работаю аналитиком в коммерческой организации. Из костюмов - только классические.
    Ах, ну да... У меня Audi a8 d2 4.2 quattro 95года и тонированы стёкла :nod: