я точно также думал и о D3 когда-то. Но разум одержал победу над эмоциями. Поэтому надо Allroad 2,7 T МКПП. А точнее мне нужен дуэт 200 AVANT 3B feat Allroad 2,7 T МКПП Только 3B не продают, а на роуда денег подкопить.
Ты врешь парень , некрасиво так .. Я с тобой общался по поводу помпы б\у в блоке клапанов, но бесплатно ее у тебя не выпрашивал, что за чушь? Тема моя , на основании которой ты хотел продать мне блок клапанов -вот - моторчик блока клапанов климат -контроля...можно поломанный К тому же мне не нужен был сам блок клапанов, нужна была помпа , вернее - щеточный узел моторчика помпы - зачем мне покупать у тебя весь блок клапанов , хоть новый, хоть не новый вдвое дешевле цен разборов ? И предлагаемый тобой блок был не совсем нужный вариант - он с авто 94 или 95 года , хоть вроде и совместим , но искомый именно моторчик там ,мягко говоря, гарантированно не в лучшем виде -это одно из "слабых мест" этих машин . В покупке , возможно сломанного моторчика по цене блока клапанов, хоть и по низкой цене этого блока, я не увидел мгновенной необходимости ..Пока мы с тобой общались в личке и по аське , одноклубник сообщил, что он нашел эту штуку в хламе от прежней машины и по-товарищески отдаст- подарит, о чем я тебе и сообщил ...в чем проблема , парень ? ты расстроился, потому что я у тебя не купил блок клапанов ? Кстати - твое "в 2 раза дешевле цен разборов" - это все равно выше цен в клубе, ведь ты ко мне в AS8 пришел торговать, а не я к тебе на барахолку , поэтому стоимость разборов здесь значения не имеет и не является подтверждением твоей щедрости . Денег нет не только на блок клапанов , новый или старый... денег также нет на новую машину, дачу , на отдых в океане ..но ведь это мои заботы? чего ты сюда влез ? Я в общении с тобой тебя не обидел и не унизил - зачем же ты грязь развел ?
тебе известно, что эта вещь теряет товарный смысл, если от нее отсоединить мотор????????? По твоим словам я должен был это сделать и продать тебе за "пару сотен".... Речь про 200 рэ не шла, но это явно подразумевалось....Несмотря на то, что 99 % продавцов их продают только в сборе.. Я привел тебе цены в Германии и Чехии на б/у. Затем в Москве. Могу из аси скопировать хистори с твоими пожеланиями, что может быть тебе её кто-то подарит. Во-вторых она 98 года, а не 94........ В-третьих, я не переходил на личности, до тех пор , пока не попросил твой одноклубник. Скажи спасибо ему..... Причем тут отдых на океане ваще? ) Речь ведь идет о содержании машины, которую ты уже купил. Еще раз убеждаюсь, что у нас в РАСЕЕ много любителей, которым зачем-то нужно все топовое (Audi a8), но на что это обслуживать - неизвестно ......
все что ты хочешь мне сказать, можешь сказать прямо здесь и без передач Если копнуть глубже, то это ты начал с того, что мы на гавне ездием, не имея денег на содержание этого говна. Не так ли? А сейчас ты пытаешься красиво съехать с этих слов. Ты о таком понятии как уважение не слышал ничего? Или ты на майбахе ездиешь, что так вот свысока на машины остальных людей смотришь и позволяешь себе такие вещи говорить? При том, что сам умолчал о том, что искал такую же машину. Смешно все это. Как тут уже говорили, ты к людям в карман не смотри, а лучше живи и надейся, что ты сам никогда не попадешь в ситуацию, когда тебя вдруг заинтересуют цены на запчасти для своей машины, а ещё хуже, что они тебе не понравятся и ты захочешь поискать подешевле
Видимо по мнению "некоторых"-ого" владельцы А8 должны выкладывать бабки за запчасти не глядя и не считая денег, а иначе они быдло... Но быдло скорее барыга,пытающийся что-то втюхать по цене "ниже чем в Германии",что на самом деле можно найти бесплатно...
Интересная тема. Я вот стал замечать что ездить начал по хамски. Не знаю почему но у нас в деревне моего ведра бояться как огня, подрезать,не пустить в ряд до того нагло прущий кайен или Х6 стало обыденостью,и веть даже не возмущаються,тазы вобще шарахаються,седня 06 с дымом тормозил когда перед ним влез,он тока робко фарами моргнул и обехал за 2 ряда. Иногда стыдно как то,причем машина вообще не тонированая. Давно заглядываюсь на А8 рестаил чорную,но чета не представляю что на ней творить буду. А сажусь за руль шкоды и вот оно прозрение,как тяжко ездить на бюджетной машине
я не говорил ничего про 200 рублей , потому что это бессмысленно и глупо, но б л я т ь я и не просил тебя ничего дарить. Я даже не явно подразумеваю , а конкретно утверждаю , что ты , парень, м у д а к и брехливый г а н д он .
А ты сам слышал об уважении??? Мне предлагают отломить кусок от запчасти и продать..... А остальную, большую часть, я должен закинуть в "долгий ящик".......Или ты, например, говоришь о взаимопомощи...... А ты в курсе что я должен, как и все, есть и пить ??? Лично я не получаю зрЯплату каждое 25 число месяца... Моя прибыль зависит во многом от меня самого..... Что будет, если твой работодатель не заплатит тебе в этом месяце? Ты попросишь от него уважение к себе? Мое уважение к покупателю складывается из цены, меньшей, чем баражнеческая, зачастую бесплатной доставке, гарантии и т.п. Не приходится ездить по пробкам и общаться с барыгами в поисках чего либо. Некоторые из них реальные дауны, которые могут испортить настроение на весь день. Барыг я в клубе сам иногда идентифицирую и объясняю им публично. Читай - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217988
человек в 49 лет не умеет нормально изъясняться. Я себе за этот, уже долгий, даиалог не позволил подобного... По-моему, если я чего острого и говорю, то это основано на фактах или здравом смысле.......
поэтому я купил машину для обслуживания там, которая запросто может финансовые финты выкручивать..... Запчасти-то я все равно свои привожу. На халяву интеллект сервисмена и нормочасы. На этой машине есть много вещей, которые я не умею ремонтировать, или просто боюсь туда совать ключи и отвертки. Вот объяснение. PS : Без эмоций :very_cool:
Я лично от таких тоже шарахаюсь, потому как мне по работе без машины никак. И если вдруг какой нибудь идиот стукнет-значит по-любому жестянка-покраска и на какое то время пешеход. Поэтому езжу и думаю и за себя и за того парня, причем заранее предчувствуя, что он неадекват. А по теме- мне кажется, что лишних денег на авто особо ни у кого нет, всем нам хочется, чтоб она ездила и не ломалась, а денежки, чтоб тратить на более нужные вещи.
ты так ничего и не понял. Мне честно говоря пофиг на то чем ты торгуешь\барыжишь\банчишь и т.п. Я говорил об отношении к одноклубникам и просто людям. Я о твоих словах вроде говна и т.п. Ты уже тогда задал тон всему разговору
не вижу повода гордиться ...есть пару знакомых..для которых это работа..искать таких как ты..в совершенстве знают ПДД от А до Я..и если у тебя не каско..то не советую попадаться им на дороге..уйдешь пешком..еще и продашь свое ставропольское имение...машины у них по 5-6 лямов каждая...так что будь аккуратен :bt:
Я закончил механико-математический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Там же преподаю мат.ан. и работаю аналитиком в коммерческой организации. Из костюмов - только классические. Ах, ну да... У меня Audi a8 d2 4.2 quattro 95года и тонированы стёкла