не любил я матан в универе и преподов по матану тоже не любил ) но по Высшей математике у меня 5 было )
Я честно говоря , свое мнение сказал насчет А8. ну а на твой коммент по поводу этого мне тоже пофиг )
По теме я б взял а4 2005года тк свежее и дешевле в обслуге...)И не быдлятина)))))))))))) Но правда гопников очень много не только на а8 но и на х5 самых первых партий Туарегах тоже из первых партий(2002-2004гг) на е38 е39 на ваз 2109 или 2112...
за 300-350 тыр?нет, такой не найду(только если 8D) а вот тысяч за 650-700 легко... Какой смысл брать "быдломобиль" за 350тыр если можно добавить еще 350 и взять а4?
Здорово,пацанчики!че то вы тут распи^%&???Вы мне тут не это бл*!!!Бешеный Эд,ты че такой дерзкий чтоли???Х*ли вытут на форуме пиз%&^те а нормальные пацаны щас бабло на районе поднимают...Ты кто ваще по жизни то,Эд?Вот у меня кореш есть Леха моряк звать он с мурманска так вот мы всем районом Леху реально уважаем!Он четкий пацанчик и его не тока мы уважаем но и весь северный флот!А у вас тут че за терки я не пойму???Че если кто хочет побазарить со мной или предъявить че-пишите я любому обосную кто он...
ну, вот, чего конкретного вьюношу забанили? я б хотел за флот побазарить (и не только северный) и за лехучткогопацанчика...