Обман. Гарри аллроуд свой по досудебке сдал 2010 года производства на 3 т км, кажется. Не знаю, где смотрят в столице эндоскопом. В этом бюджете из проверенных-сергейник в Питере-лучше его 3 ТФСИ, по-моему , не знает никто. Если очень хочется, естественно, рискнуть по крупному.
DPF - это сажевый фильтр. На крайняк, его можно удалить - если пассивные стоят, без доп. форсунки и датчиков. Или перешить ЭБУ двигателя на "нашу" российскую спецификацию, а потом удалить ДПФ. Кому как понравится.
Да вот уж не известно, что проще! У нас днем с огнем не найти то, что хочется - 2009 год 3,0 ТДИ 240 сил СД-Нави-ТВ с доводчиками по кругу, атермальным остеклением и тонировкой сзади, светлую и со светлым салоном.
Если бы Вы указали в приоритетах спортсиденья(на обычных выносит в повороте), Вебасто(уважение к дизелю от первого хозяина и очень не бюджетный девайс при доустановке из-за 2 контуров обогрева), электрический догреватель -фен на магистрали подачи и обратки соляры, салон и рампу, который можно активировать из меню ММИ при 5 градусах тепла и ниже, подогрев топливного фильтра и форсунок омывателей-было бы неплохо для дизеля б/у. И с 2009 нави 3G+ с ТВ комплектовалась ДВД-такая машина у меня.
Как раз на mobile.de они, те, которые интересные, и попадаются. А так я перечислил минимальный набор требований, ибо у нашего брата, иногда, при заказе нового авто, нападает приступ жадности. Заказать Вебасто и отказаться от пульта ДУ и пульта управления воротами - это к примеру. Или, зачем мне 3Ж навигация, особенно с + - я и так город знаю, или буду лучше по наладоннику ездить. СД я указал, исходя из пункта поиска на авто.ру, а остальное не указываю ибо этого в пунктах поиска просто нет. Попадаются объявления с указанием "почти полная комплектация" и все, деталей никто не пишет. Мне однозначно не нужен чисто кожанный салон - нужна комбинашка и лучше спорт, обязательно светлый.
Вы не верно разделяете в поиске тогда. СД бывает и на 2G и 3 G. ДВД только 3 G. Там совершенно разное изображение, разрешение экрана и диагональ.
Я бы разделил их в поиске, только он (поиск) этого не дает. Я знаю и понимаю чем отличается, а поиску по..., сорри, все равно ему.
Эти изменения касаются всех машин после 2008 года? Allroad 2011 будет с 3G, медиа-блоком, тормозилками от 4,2 100%? Что такое медиа-блок и что он умеет?
Про DPF можно? - почему пишут, что если вырезать DPF машина будет коптить и дурно пахнуть? Почему российские авто не укомплектовывают этой хренью (и что, наши авто коптят и дурно пахнут???) И все-таки, стоит ли (не накладно получится) привезти Allroad из Германии? Интересует именно 3.0 TDI... Конечно, безумно привлекает целая туча опций, а не как у нас: S-Line, руль, диски - всё! Но блин, растаможка ~380тыс. Кстати, а сколько нужно вносить таможенный депозит, если ты четко не уверен, что за авто возмешь (приоритеты: A5 Sportback, A4 Allroad, A5 Coupe - все 3.0TDI Quatro)? Если бы стоял вопрос взять 2.0 TFSI, то точно проще было бы взять что-то б.у. со стоянки диллера... Ну и в догонку про ЧИП, так понимаю, у нас 3.0 TDI чипуют, а прошивки соображают, что у кого-то есть DPF, а у кого-то нет? Ну и еще: положим, я решил взять в Германии аввто 2009г. (так понимаю, скоро станет проходной) понятно, что я хочу вебасту, и может еще пару опций, насколько реально (имеет ли смысл, особенно в плане $ и качества) установить это хозяйство прям в Германии?
Сергей, в этом я не сомневаюсь! )) Из таблички не понятно будет ли 3G в машине 2011 года (подозреваю, что да) и смогу ли я смотреть ДВД? Или ДВД доступно только с НАВИ? До конца для себя тему не раскрыл.