Покупка Allroad 08-09 годов.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Hosha, 13 июл 2011.

1. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Обман. Гарри аллроуд свой по досудебке сдал 2010 года производства на 3 т км, кажется.
    Не знаю, где смотрят в столице эндоскопом.
    В этом бюджете из проверенных-сергейник в Питере-лучше его 3 ТФСИ, по-моему , не знает никто.
    Если очень хочется, естественно, рискнуть по крупному.

2. ROMN

ROMN Новичок

4 авг 2011
    8
    планируется
    Понял. Спасибо. Будем додумывать. А контактами к Сергею, посоветоваться, не поделитесь?

3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    sergeynik S6 у нас или аудитория су поиском в гугле.

4. ROMN

ROMN Новичок

4 авг 2011
    8
    планируется
    Лесник77 mucho grasias amigo!

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    DPF - это сажевый фильтр. На крайняк, его можно удалить - если пассивные стоят, без доп. форсунки и датчиков. Или перешить ЭБУ двигателя на "нашу" российскую спецификацию, а потом удалить ДПФ. Кому как понравится.

6. AirVetra

AirVetra Новичок

19 мар 2008
    21
    BMW 530xd Touring
    Не понял последнюю фразу - здесь проще взять? Или наоборот - найти из-за бугра лучше?

Спасибо!

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да вот уж не известно, что проще!
    У нас днем с огнем не найти то, что хочется - 2009 год 3,0 ТДИ 240 сил СД-Нави-ТВ с доводчиками по кругу, атермальным остеклением и тонировкой сзади, светлую и со светлым салоном.

8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    тоже такую ищу. На mobil.de не попадются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Если бы Вы указали в приоритетах спортсиденья(на обычных выносит в повороте), Вебасто(уважение к дизелю от первого хозяина и очень не бюджетный девайс при доустановке из-за 2 контуров обогрева), электрический догреватель -фен на магистрали подачи и обратки соляры, салон и рампу, который можно активировать из меню ММИ при 5 градусах тепла и ниже, подогрев топливного фильтра и форсунок омывателей-было бы неплохо для дизеля б/у.
    И с 2009 нави 3G+ с ТВ комплектовалась ДВД-такая машина у меня.

10. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q
    И у Майкла Джексона!:)

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Как раз на mobile.de они, те, которые интересные, и попадаются.
    А так я перечислил минимальный набор требований, ибо у нашего брата, иногда, при заказе нового авто, нападает приступ жадности.
    Заказать Вебасто и отказаться от пульта ДУ и пульта управления воротами - это к примеру. Или, зачем мне 3Ж навигация, особенно с + - я и так город знаю, или буду лучше по наладоннику ездить.
    СД я указал, исходя из пункта поиска на авто.ру, а остальное не указываю ибо этого в пунктах поиска просто нет. Попадаются объявления с указанием "почти полная комплектация" и все, деталей никто не пишет.
    Мне однозначно не нужен чисто кожанный салон - нужна комбинашка и лучше спорт, обязательно светлый.

12. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вы не верно разделяете в поиске тогда.
    СД бывает и на 2G и 3 G.
    ДВД только 3 G.
    Там совершенно разное изображение, разрешение экрана и диагональ.

Вложения:

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я бы разделил их в поиске, только он (поиск) этого не дает.
    Я знаю и понимаю чем отличается, а поиску по..., сорри, все равно ему.

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Эти изменения касаются всех машин после 2008 года?
    Allroad 2011 будет с 3G, медиа-блоком, тормозилками от 4,2 100%?
    Что такое медиа-блок и что он умеет?

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вверху давал по мультимедиа табличку.
    У Вас будет отличный автомобиль-совершенно верно.

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Оооох непросто будет найти светлые спортсиденья))) ни разу не видел даже на картинках.

17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
  18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
  19. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Про DPF можно? - почему пишут, что если вырезать DPF машина будет коптить и дурно пахнуть?
    Почему российские авто не укомплектовывают этой хренью (и что, наши авто коптят и дурно пахнут???)

И все-таки, стоит ли (не накладно получится) привезти Allroad из Германии? Интересует именно 3.0 TDI...
    Конечно, безумно привлекает целая туча опций, а не как у нас: S-Line, руль, диски - всё!
    Но блин, растаможка ~380тыс. Кстати, а сколько нужно вносить таможенный депозит,
    если ты четко не уверен, что за авто возмешь (приоритеты: A5 Sportback, A4 Allroad, A5 Coupe - все 3.0TDI Quatro)?

Если бы стоял вопрос взять 2.0 TFSI, то точно проще было бы взять что-то б.у. со стоянки диллера...
    Ну и в догонку про ЧИП, так понимаю, у нас 3.0 TDI чипуют, а прошивки соображают, что у кого-то есть DPF, а у кого-то нет?
    Ну и еще: положим, я решил взять в Германии аввто 2009г. (так понимаю, скоро станет проходной) понятно, что я хочу
    вебасту, и может еще пару опций, насколько реально (имеет ли смысл, особенно в плане $ и качества) установить это хозяйство прям в Германии?

20. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #60 VasilbV, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 14 сен 2011
    Сергей, в этом я не сомневаюсь! ))

Из таблички не понятно будет ли 3G в машине 2011 года (подозреваю, что да) и смогу ли я смотреть ДВД? Или ДВД доступно только с НАВИ? До конца для себя тему не раскрыл.

1 человеку нравится это.