Влад, это замануха. Ну, чтобы не боялись! Чего тебе объяснять, ты сам знаешь, как выглядит пневма на втором Оллроуде.
Влад, это для новичков! NikolaPitersky - это приятель мой. Когда моих "устных" советов не хватает, я советую обратиться к общественности.
Ну это,Роман Батькович,перебор защищенная пневма ... Ром,серьёзно,я б после этой фразы в объяве,это авто даже не рассматривал бы.
Влад, да наоборот! Если продает человек, который ничего не понимает в машине - столько косяков, влияющих на скидку, можно найти.
Всем привет Может мне кто нибудь подсказать чем распределяется момент? Только дифференциалом? Можно ли изменить распределение момента на дорестаиле с 50Х50 на 40Х60? Номер межосевого дифференциала одинаковый как на 2007 так и на 2010.
Ребята подскажите, вот тоже озадачился покупкой аллроуда, нашел интересный вариант 2010 г.в. 74 000 пробег 3.0 ТДИ (240л.с.), продает оф.диллер говорит, что все ок, машина не требует вложений! На что необходимо обратить внимание при покупке данного авто, как проверить пневму, коробку и т.д. может где есть FAQ по покупке б.у. Заранее Благодарен!! Может в Питере есть сервис не родной который может хорошо продиагностировать?
А где машина, ссыль есть? В Питере ездила? Там дорог нет. Мертвая у нее подвеска, это так на вскидку не видя и не ездив на данном авто!
Ну дороги у нас есть, не так все плохо! вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61124507-c11c.html
C чего ты решил, что дорог в Питере нет? Я вот спокойно на 40-м профиле с 19-ми колесами катаюсь без проблем.
На 40 м профиле перед каждой кочкой и ямкой тормозить надо. А дороги есть конечно. У Вас в Питере идеальные дороги в городе? А вообще не про это тема! На АВТО РУ видел данную машину, за 1300000 ее хотят продать. Черный цвет и окрас по кругу в черный цвет, это жесть!
Я перед кочками не торможу - они отдаются в сидение только в Динамике. В принципе, дороги не хуже, чем в Москве. Основная попоболь - колейность и трамвайные пути. С цветом - о вкусах не спорят. Лично сам зарекся от черных автомобилей - жаровня и пылесборник. Но - каждому свое!!!