Покупка Allroad 2011 пробег 45000 дилерская

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем d.kolaev, 28 апр 2013.

1. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Не забываем ежегодное падение в цене самого авто!

2. d.kolaev

d.kolaev Новичок

28 апр 2013
    11
    A3 5d 1.4T 2009
    Диагностику полную сегодня сделали, рекомендации:
    - провести ТО (оно у меня через 3 тык)
    - замена передних колодок и по желанию тормозных дисков (при торможении не бъют - менять не буду, износ не критичный)
    - в задней подвеске рекомендуется замена поперечных тяг (видимо это стойки стабилизатора) и замена верхних рычагов.
    на этом все, если я ничего не делаю, то дилер берет за 560
    если делаю то на 25 тык дороже

3. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Это они всем так говорят. а что такое 560?

4. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Ну при такой постановке вопроса отвечу со 100% уверенностью - да :)

Другой вопрос при каком пробеге это делать. Нашел на табурет-клубе интересный пост , на выходных буду с vag-comом снимать замеры углов. Пока скрестил пальцы.

5. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    А вот с этим полностью согласен, но к сожалению при покупке 2-4 годовалого авто динамика падения цены не очень прозрачна...

6. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Этот ответ был сюда. Редактирования не хватает сильно...

Ну при такой постановке вопроса отвечу со 100% уверенностью - да
    Другой вопрос при каком пробеге это делать. Нашел на табурет-клубе интересный пост , на выходных буду с vag-comом снимать замеры углов. Пока скрестил пальцы.

7. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
  8. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    И что?
    Есть машины(и их не мало) которые бегают без замен цепей уже третий десяток тыщ.
    Ничего в этом моторе нет, 2.0 FSI своим масложером перекроют в разы претензии которые были и есть с 3.2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Дмитрий М.

Дмитрий М. Новичок

5 июл 2010
    2
    A6 allroad
    Олроуд в эксплуатации (по моему опыту) - сказка, конечно если в нормальном состоянии брать. Главное на квалифицированном обслуживании не экономить и не убивать откровенно машину, тогда и сюрпризов не будет. После французов, япов и некоторых прочих немцев могу сказать, что этот автомобиль вообще нисколько не проблемнее. А уж то, что приятнее, так с этим мало, кто из реальных владельцев поспорит. Я за три года только бензин заливал, да три регламентных ТО провел. Кстати, задумываясь над обновлением, так что если интересно, то посмотрите на: http://9669950.drom.ru

10. d.kolaev

d.kolaev Новичок

28 апр 2013
    11
    A3 5d 1.4T 2009
    560000р. - за такую сумму они готовы взять мою авдотью в зачет

11. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    Аналогичные авто чуть свежее, с меньшим пробегом и немного другой комплектацией, более разумному по расходу и налоговому бремени мотору, абсолютно беспроблемные по сопоставимой цене есть. Это я к Вашему замечанию, что найти подобное, скорее всего не удастся. моя объява есть и на дроме в том числе http://samara.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/9903145.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Да я только за, но проверить не помешает.

13. Дмитрий М.

Дмитрий М. Новичок

5 июл 2010
    2
    A6 allroad
    Про мотор, более разумный по расходу и налоговому бремени или бензиновый TFSI спорить дело не благодарное. Я сознательно брал бензин, потому как с 2007 по 2012 имел опыт эксплуатации дизельного Туарега с аналогичным движком, всем хороша тележка, но живу я в Тюмени, а если эта машина простоит зимой три дня на морозе в минус 35, то проблемы с пуском есть и при наличии webasto, и при заливке присадок к ДТ. Сейчас супруга эксплутирует дизельный bmw x3 (2л) - та же история. С бензином таких вопросов не возникает. Конечно запустить можно любую машину на любом морозе, только не хочется по утрам прыгать вокруг нее. Сейчас машины в тепле держу, поэтому проблем таких более не испытываю, однако по поводу 3.0 TFSI эмоции исключительно положительные. Про динамику компрессорного бензинового двигателя, у которого нет дизельной турбозадумчивости тоже всем известно. Расход - по опыту, на пару-тройку литров выше чем у дизеля при одинаковой цене горючки. Так что, не в обиду никому, но бензин или дизель в частном владении - это дело на любителя.

14. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    тоже был хозяином турка 3,0 тди. на 22 тыс полетел тнвд. но это был заводской брак. конечно на суровых северах бенз удобнее. я всего лишь ответил на Ваше дромовское " найти подобный по состоянию автомобиль за такую цену, скорее всего, не удастся". Удастся и очень даже. Стоит только захотеть

15. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    :thumbup:Привет хозяин моего бывшего авто))))):beer:
    Про пробег не парься оригинал, при том из них 20 - 2 отпуска по европе.
    По мне так состояние - идеал!!!

Александр Валерьевич.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Через автору должна легко уйти за 650+

17. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Александр Валерьевич - Доброго времени суток)) Судя по описанию и записям в ПТС - новый владелец вашего бывшего авто я))))
    Рад знакомству...