Вторая это авант, 93 год, странно, на крыльях поворотники есть, а они на 95 год ставились вроде...АВТ мотор, с люком
когда я выкладывал - была не мёртвая. Да и сейчас не мёртвая - просто срок истёк. Всех их надо смотреть. Облитая - ну и что? Я свою 12 лет назад тоже облитую брал. Ну сейчас красить надо - ну так её и притирали пару раз )) Омыватели фар там. Интересно, что ещё из ништяков есть.
люк на мощность не влияет. У меня тоже ABT с люком, только седан. Эти тачки индивидуально собирались под заказ по опциям. Моя на спорт-сиденьях, спорт-подвеске (была), вся электро кроме люка, тахометр вместо часов, но мотор один из самых слабых (90 сил) Это как в анекдоте про верблюдов: "и нафига нам такой тюнинг в саратовском зоопарке?" )) Ну такой немец заказывал... всё смотреть надо. Авантов вообще крайне мало.
Вопрос как облитая и что под этим облитием. Иначе есть вариант получить через год ржавое кривое корыто. Я тоже свою уже за 10 лет обливал, и облили так что до сих пор этих рукожопов так ненавижу что аж кушать не могу (с) надо опять красить, ну и ослое..ы постарались с царапинами.
посмотрел на обе машины из стартпоста.. У первой снята кожа с руля - значит сгнила. Значит пробег её хорошо за 300 тысяч. Салон усталый, но для такого возраста это нормально, было бы странно обратное: значит меняли, значит была причина )) Крышка багажника вроде неточно совпадает с щелями, но мож просто угол зрения не тот. Вторая - битая и многократно. Дверцу (переднюю правую) пинали как минимум дважды (хоть необязательно это били - мож такая микровмятина и была, тогда не страшно, кузов хорошего металла, это не ржавеет). Жопа бита несомненно, видно по геометрии задних крыльев. Не понял,почему ремень светится, почему ничем не прикрыт.. Крышки акума нет, у нас за это на ТО ипут, но в рф мож как-то иначе, хз.. моторный отсек местами мокрый - я б внимательнее поглядел вблизи, не теряет ли какие жидкости. У меня моторный сухой, покрыт вековой (простите, всего четвертьвековой)) пылью )) Передний бампер хорошо прогнут вниз, одна железка под фарой вместе с ним вниз ушла, вторая нет.. в общем, что-то у него с мордой тоже было, и наверняка это не поцелуй девушки. Почему на задней левой двери ободрана краска, владелец также не сообщает. Низ передней правой дверцы покрыт чем-то непонятным, пороги облиты смолой (днище ржавеет? пороги гниют?)... в общем, я бы прошел мимо.
4 дня назад в вологодской области ,в селе увидел бочку в изумительном состоянии,поговорил с хозяином,пацан лет 19,дед ему подарил ))) на 18 летие,93 года абт пустая как барабан но с пробегом 75 тысяч-продать отказался ))))
по обьяве написано 300 ) Отметил только, что наверняка больше ) но вообще да, есть )) у меня ) первый хозяин тетка в австрии, по сервисной книжке полторы сотни тыщ. Потом мой друг 6 лет имел, за 3 года догнал до 200, потом по меткам на ТО уже непонятно - он сломал спидометр, пытаясь скрутить, мне в счет долга отдал, у меня она еще 6 лет пробыла, а я катаюсь мало. По спидометру на опельке выходит где-то 4-5 тыщ в год. Так что, да, вполне бывают и с меньшим ))