Покупка АУДИ-80, Б4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем !Роман Олегович!, 8 ноя 2017.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Первая далеко не идеальна, как заявлено.
    Вторую вообще долбили в родной деревне как могли...

2,3 только если есть хороший спец по этому впрыску (а это почти не бывает) - иначе заплачешь после покупки.

По вазу или по чему еще, но надо быть просто внимательным. Хорошо конечно знать нюансы конкретной модели, но "на безрыбье..."

2. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    #42 Федор-54, 14 ноя 2017
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    я вот читаю и удивляюсь- вы как думаете-за 25 в среднем лет хотите найти бодрую, живую, в отс, не биту-не крашену...-да где ж вы ее найдете-то такую?
    я свою б3 взял-просилась на утиль-восстановил и сейчас иной раз ловлю взгляды на нее от тех, кто понимает-что это за машина.
    б4-ю авант я искал три года-нашел и взял не раздумывая, тогда за копейки продал свою мазду-премаси(лишь бы аудюха не ушла) сейчас понемногу ее ремонтирую, не без проблем, конечно же, но сделаю.
    я эт все к тому, что если чел хочет именно бочку(ну а здесь все мы слегка свихнувшиеся на этой почве)- то не очень важно ее состояние, важнее желание и возможности восстановить машину.
    тут вот важнее подсказать, что AAR с его впрыском брать не стоит(только если лискар уже стоит-далеко не всякому под силу его установить самостоятельно и настроить), ACE, 6A-та же кухня, а небитых-не найдете, их просто нет уже.

пы-сы: а если и есть- то они не продаются, как говорится-такая корова нужна самому.

OlegK68 нравится это.
  3. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Состояние очень важно. Чем оно лучше, тем меньше потребность в "возможности восстановить машину".
    Можно пренебречь абсолютно всем, кроме такой мелочи, как состояние кузова. Если кузов познал все тяготы и лишения, какой вообще смысл восстанавливать?

Al-wagen нравится это.
  4. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    я не имею ввиду-битая в хлам, ржавая-нет, конечно же..., но может быть и аварийная, вполне подлежащая ремонту-тогда почему бы и нет?

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    это случайность
    но бывает
    искать очень долго
    очень недешево
    очень редко
    дело случая, но было, не бита не крашена, таможенный птс, фактически 1 хозяин лично знакомый, прикативший её из немции
    но это случайность для такого авто

OlegK68 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    еще как важно
    смотришь дрова2 - там такие бочки - гнилье аж жуть

OlegK68 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г

8. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    повторяю для невнимательных- я не агитирую за гнилую машину, но если попадается подлежащий восстановлению вариант-считаю, что это удача.
    пару месяцев назад в омске продавалась сотка авант дизель 2.5 на палке, по фоткам очень даже неплохо выглядела, битая спереди в угол, ну и что? ценник был кажется заявлен в районе 60 круб.,
    машинка продалась за несколько дней всего, была бы она у нас в новосибирске- может и я бы к ней присмотрелся.

9. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    за 60 яб в течении часа забрал с нормальным кузовом,еслиб рядом )))) со средним кузовом авант из Курска брал за 70 под востановление летом и считаю это нормальным.

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Подождите еще пяток лет - ценник 60К станет реальнее. Правда, дровяные поленицы будут сложены еще более рыхло :lol:
    А ну кому небитая сотка-авант? Донором, бо казаховский учет? Состояние весьма достойное под восстановление до настоящего авто.

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Мы ничего не хотим )
    А вот автор судя по косвенным признакам буде брать первую или вторую машину в жизни. Готов ли он на следующий день после покупки засучит рукава и начать ее приводить в нормальный вид?
    Скорее всего он ждет другого...

12. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    ну тогда прямая дорога не сюда, и не на дром и не на авто.ру, а сразу в автосалон, там восстанавливать ничего не надо.
    стартопик скорее всего понимает, что обращаясь за обсуждением на профильный форум, он принимает решение купить в некотором роде конструктор-набор умелые руки, в противном случае-путь лежит не сюда...а смотри выше.

нарский нравится это.
  13. bober76

bober76 Новичок

4 окт 2015
    36
    B4 '93, 2.0
    60 тыр? Это в еврах сколько? 850 евро, если калькулятору верить? Ну за столько и я свою могу отдать - тоже никогда не деланный кузов, на двери пассажира уж 8 лет есть вмятинка глубиной сантиметр (скорая из двора выезжала, пнула), не ржавеет. Дно чистенькое, без ржавинок. Мотор-подвеска тоже часики. Когда-то друг её себе долго подбирал по состоянию, переплачивал от среднерыночной раза в полтора-два, мне она в счет долга досталась, как упоминал.
    Ток хз, как там вы обойдёте правила ввоза в рф, бо я в вильно географически нахожусь.

14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Во, блин, базар открыли. Свою толкнуть, что ль? :lol:

OlegK68 нравится это.
  15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.384
    A8Q
    разбежались тут... ))
    ТС на 1 день заглянул. С 9 ноября не было его.

NewPlayer нравится это.
  16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Все темы о выборе старых вёдер надо в зародыше в одну сливать)))

17. frolov-man

frolov-man Участник форума

6 июн 2010
    206
    80/b3 1,8S 89г.
    Чел почитал, прифигел, решил взять четырку с сабуфером и арбузными дисками :)

Al-wagen нравится это.
  18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Не забудь из кетая сянон заказать)))

19. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    яб нерастаможку взял с удовольствием под доки но хозяева не соглашаются загнать и бросить машину в России увы

20. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    При этом в первой же строчке своего первого поста внятно указал:

Однако все не дочитав и до этих строк, тут же бросились обсуждать те два ведра, на которые автор дал ссылки для примера. Видимо, люди думают, что через пол года эти объявления ещё будут актуальны...
    А некоторые, особо бойкие, уже свои авто начали предлагать (Вах! Падхади! Садис! Дед мандарина возил! Отэц мандарина возил! Я мандарина возил! Пакупай, сам мандарина возит будэш!), и речь пошла уже о нелегальном ввозе из стран вероятного противника... :D