Первая далеко не идеальна, как заявлено. Вторую вообще долбили в родной деревне как могли... 2,3 только если есть хороший спец по этому впрыску (а это почти не бывает) - иначе заплачешь после покупки. По вазу или по чему еще, но надо быть просто внимательным. Хорошо конечно знать нюансы конкретной модели, но "на безрыбье..."
я вот читаю и удивляюсь- вы как думаете-за 25 в среднем лет хотите найти бодрую, живую, в отс, не биту-не крашену...-да где ж вы ее найдете-то такую? я свою б3 взял-просилась на утиль-восстановил и сейчас иной раз ловлю взгляды на нее от тех, кто понимает-что это за машина. б4-ю авант я искал три года-нашел и взял не раздумывая, тогда за копейки продал свою мазду-премаси(лишь бы аудюха не ушла) сейчас понемногу ее ремонтирую, не без проблем, конечно же, но сделаю. я эт все к тому, что если чел хочет именно бочку(ну а здесь все мы слегка свихнувшиеся на этой почве)- то не очень важно ее состояние, важнее желание и возможности восстановить машину. тут вот важнее подсказать, что AAR с его впрыском брать не стоит(только если лискар уже стоит-далеко не всякому под силу его установить самостоятельно и настроить), ACE, 6A-та же кухня, а небитых-не найдете, их просто нет уже. пы-сы: а если и есть- то они не продаются, как говорится-такая корова нужна самому.
Состояние очень важно. Чем оно лучше, тем меньше потребность в "возможности восстановить машину". Можно пренебречь абсолютно всем, кроме такой мелочи, как состояние кузова. Если кузов познал все тяготы и лишения, какой вообще смысл восстанавливать?
я не имею ввиду-битая в хлам, ржавая-нет, конечно же..., но может быть и аварийная, вполне подлежащая ремонту-тогда почему бы и нет?
это случайность но бывает искать очень долго очень недешево очень редко дело случая, но было, не бита не крашена, таможенный птс, фактически 1 хозяин лично знакомый, прикативший её из немции но это случайность для такого авто
повторяю для невнимательных- я не агитирую за гнилую машину, но если попадается подлежащий восстановлению вариант-считаю, что это удача. пару месяцев назад в омске продавалась сотка авант дизель 2.5 на палке, по фоткам очень даже неплохо выглядела, битая спереди в угол, ну и что? ценник был кажется заявлен в районе 60 круб., машинка продалась за несколько дней всего, была бы она у нас в новосибирске- может и я бы к ней присмотрелся.
за 60 яб в течении часа забрал с нормальным кузовом,еслиб рядом )))) со средним кузовом авант из Курска брал за 70 под востановление летом и считаю это нормальным.
Подождите еще пяток лет - ценник 60К станет реальнее. Правда, дровяные поленицы будут сложены еще более рыхло А ну кому небитая сотка-авант? Донором, бо казаховский учет? Состояние весьма достойное под восстановление до настоящего авто.
Мы ничего не хотим ) А вот автор судя по косвенным признакам буде брать первую или вторую машину в жизни. Готов ли он на следующий день после покупки засучит рукава и начать ее приводить в нормальный вид? Скорее всего он ждет другого...
ну тогда прямая дорога не сюда, и не на дром и не на авто.ру, а сразу в автосалон, там восстанавливать ничего не надо. стартопик скорее всего понимает, что обращаясь за обсуждением на профильный форум, он принимает решение купить в некотором роде конструктор-набор умелые руки, в противном случае-путь лежит не сюда...а смотри выше.
60 тыр? Это в еврах сколько? 850 евро, если калькулятору верить? Ну за столько и я свою могу отдать - тоже никогда не деланный кузов, на двери пассажира уж 8 лет есть вмятинка глубиной сантиметр (скорая из двора выезжала, пнула), не ржавеет. Дно чистенькое, без ржавинок. Мотор-подвеска тоже часики. Когда-то друг её себе долго подбирал по состоянию, переплачивал от среднерыночной раза в полтора-два, мне она в счет долга досталась, как упоминал. Ток хз, как там вы обойдёте правила ввоза в рф, бо я в вильно географически нахожусь.
яб нерастаможку взял с удовольствием под доки но хозяева не соглашаются загнать и бросить машину в России увы
При этом в первой же строчке своего первого поста внятно указал: Однако все не дочитав и до этих строк, тут же бросились обсуждать те два ведра, на которые автор дал ссылки для примера. Видимо, люди думают, что через пол года эти объявления ещё будут актуальны... А некоторые, особо бойкие, уже свои авто начали предлагать (Вах! Падхади! Садис! Дед мандарина возил! Отэц мандарина возил! Я мандарина возил! Пакупай, сам мандарина возит будэш!), и речь пошла уже о нелегальном ввозе из стран вероятного противника...