Покупка Audi A3 1.9 TDI

Тема в разделе "A3", создана пользователем Владимир В, 21 сен 2014.

1. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Тугое включение это как? Была похожая проблема, туго включались передачи, а потом можно было включить любую передачу только при заглушенном двигателе и когда стоишь на месте, оказалось что просто умерло сцепление. И все это произошло за 700 км от дома, как доехали обратно даже не вериться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир В

Владимир В Новичок

21 сен 2014
    10
    AUDI A3 1.9TDI 00г
    Ну тяжело воткнуть передачу, особенно первую и третью, если сделать двойной выжим как на старых грузовиках, то нормально, такое впечатление, что синхронизаторы умерли, а не сцепление. Не верится мне, что на корейцах передачи включаются лучше чем на ауди

3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну вот так сначала было и у меня, а потом уже ничего не помогало, только заглушить двигатель и остановить авто, и только потом включаешь вторую, запускаешь двигатель и начинаешь движение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир В

Владимир В Новичок

21 сен 2014
    10
    AUDI A3 1.9TDI 00г
    Это "радует".
    Ну буду кататься пока наружу не вылезет, все равно сейчас не получится посмотреть.