Было раз, чувак у нас притощил А6 2.7Т кватра, спутник, все понты, взял из гаража администрации Москвы, но у него было пару проблем кондей не работал, и турбина что то врала, чувак подумал, пораскинул мозгами, ну типа попадалово на бабки, ремонт влетит в копеечку, проще продать, продал, угорел с продажи, а чел который купил не был таким писсимистом, поехал и разобрался с проблемой, знаю что заменил два датчика, все вместе с работой ему встало около 1000 баксов, сейчас ездит и наслождается, все работает, а тот кто продал волосы на жопе рвет от досады, вот как бывает
учитывая длинноходное, тяжелое сцепление, пришлось приноравливаться трогаться, особенно в пробках. -------------------------------------------------------------------------------- Лечится заменой - проблемма пропадает Спасибо, что просветил! Главное вовремя!!! После трех лет езды... Но, если честно, я был уверен, что это конструктивная особенность. Сцепление то живое, работает нормально, просто неудобное. Тем более, я слышал, на других машинах то же самое.
А3 1,6 АКПП 97г Всем привет! У меня вопрос не много не по теме приобретения, а по эксплуатации.Пожалуйста ответьте у кого есть А3 или кто сталкивался с такой проблемой. У жены А3 на автомате , Ситуация : вибрация (мне так кажется в АКПП), при которой дрожит на холостых оборотах в пробке даже руль, имеет место быть периодически, с интервалом в 20 секунд на хорошо прогретом двигателе после гдето часа езды. Стоит начать движение - все пропадает , и машина нормально движется и не гудит. С моей стороны кажется ,что как будто сидишь в жигулях жарким летом в пробке и периодически включается вентилятор охлаждения двигателя и возникает такой шум и дрожание.. И еще вопрос, лето скоро, хотели на ней летние колеса поменять, но только боимся ошибиться с выбором типоразмера - сейчас стандартные стоят: рез.195х65 R15 х6J вылет ет38 Хотим поменять на немного другого размера , но не знаем влезут ли такие и не будут ли тереться о кузов или еще что-нить: диски R15х7J вылет ет35 резина Пирелли P6 215х60 R15. С уважением , Миша.
1.8T надо брать не позднее 99г., у меня 97 г., очень сырая, подинамике самолет, 220 ходил, думаю и больше потянет.....