Звонил другу он в севере работает. сказал по акции за 1290000 машин давно уже не осталось. если только узнавать про отказные машины но под заказ не так много людей заказывают почти пустые машины а потом отказываются от них)
Могу помочь сделать скидку. Может быть, на сэкономленные средства, закажешь более богатую комплектацию. Пиши в личку комплектацию.
а что там суперского и необходимого в более богатой комплектации? кожа мне не нужна! 2 литра двигло тоже! подогрев задних сидений тоже! супер-пупер музыка? и стандартная хорошая а что есть еще? люк? из допов на самом деле нужное - фары и удобные сидения, я согласен, с одним из форумчан, написавшем выше
безопасность!!!!! посадка комфорт надежность плавность хода шумоизоляция качество подгонки всех материалов качественные более - менее экономные движки просторность салона и багажника неплохой клиренс для такой машины ну и куча всего еще есть!!!! Ведь главное не допы!
Так думаешь пока не сядешь в А4, которая вместо 1,2 все 2 стоила в магазине. А за 1,3 кстати можно Инсигнию взять в полном фарше, разве что не OPC. Там кстати тоже вот эти все параметры есть из разряда безопасности и комфорта и шумки.
ну вы же знаете поговорку про опель. еще немаловажный параметр - дизайн, машина должна нравится, мне и моей жене!!
не понял почему? я сидел в машине, ездил на тест драйвы, и даже по сравнению с Bmw эти параметры лучше