Вообщем ездил вчера смотрел три варианта и был поражен все они красились и при чем так красились как будто их красили во дворе валиком). Наверно сегодня поеду шляну эту которую скинули выше. Вообщем круг наверно расширю посмотрю еще и седаны.
Да про нее. Ездил смотрел Офигенский авто. Сиденья не промяты. Фото замши так выглядит. Главное вебаста. А это огромный плюс. Продавали ее за 1270. Сейчас отдают 1095.Если захочешь сам привезти никогда не привезешь за такие деньги.Мы не купили потому что свою не смогли продать. Проверил прибором не одной крашенной детали. Вообще на вид новое авто. Насчет 2.7 и 3.0-абсолютно разные авто. Разница 50сил ощутима. И комплектация хуже.
Вебасты нет и конец 08 года. Шмурыгала по маскве соответсвует пробегу 300 из германии.симка куплена под это авто.
Странно я и эту смотрел. Не одной не крашенной детали. На првом боку вмятина. Билась и красилась и вперед и взад и бок. Делали по страховке. Навигации нет. Переднего парктроника тоже.
Нет недавно. Причем здесь какие фотки. Если она была 1270. Слежу за ней давно. Взял бы не раздумывая. Просто свою не можем продать.
Брату хотели купить. Но его кукушка бензиновая пока не продается. У меня такая только сиденья амаретто и черный потолок. Тоже из германии. Не нарадуюсь. Если буду менять то в 2014 и только из германии и g7 2011года.
я бы обратил внимание на то как авто таможились.. если через Беларусь.. то не рекомендовал бы.... мало ли.. в нашем государстве все может быть.. в том числе и все льготы...
Сейчас нет никакой разницы между белоруссией и казахстаном.Ставки абсолютно одинаковые. Нет никаких льгот для авто 3леток. Она может таможиться и в белоруссии и в казахстане.а птс выдает московская таможня. Если ПТС выдан московской таможней.то не важно какая страна ввоза.америка.германия или белоруссия. Специально так делалают чтобы не морочится с депозитами и не светится с налоговой.потому что в год можно завезти 2 авто на прямую. Просто так удобнее для тех у кого там есть белорусский человек. ПТС-выдается все равно Московской таможней с номером 77 в начале. Я все это досконально изучил. Так что здесь нет никакой темы для беспокойства. Нельзя покупать без московской птс.
http://usedcar.audi-taganka.ru/Car/Details/39176?n=1 Скажите ставят ли на ауди вариатор? и как данный мотор себя ведет?