Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Чего пугаете человека, если руки есть поменяет все это сам при желании и наличию кой-каких инструментов, книги по ремонту 4F уже продаются, разъем для ноута то же купить не проблема. У официалов не супермены работают, тут главное опыт и знания - но зачем тогда этот форум, как не для обмена опытом. ;-)
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 лично я подтвердил свои опасения о дороговизне обслуживания в нашей деревне... за что и высказал спасибо
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Вывод не пральный! не меньше тратить а больше зарабатывать Думай где еще ты не в теме!
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Да! спасибо.. мысли на поиски необходимой "новой темы" активно ведутся :very_cool:
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 http://ru.youtube.com/watch?v=Z4UneSMiyas&feature=related Застрахуй братуху
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Актуальная для меня тема! Один из рассматриваемых вариантов покупки новой машиы - С6, двиг-2,4, кваттро, типтороник. Может кто нибудь подсказать, во сколько ориентировочно обойдется ТО после покупки (жидкости,ремни наверное и т.д.)? Что можете сказать об этом двигателе в плане надежности?
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 1) 2,4 ква редкость и тоько на механике 2) я ж выложил то 60 и 75 тык на первой странице 3) старая модель жрет как более новый 3,2
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Если честно, удивляет комплектация. Обычно С6 с 2.4 шли только на моноприводе и мультитронике. Поправьте если неправ. 2.4 с акпп+кватро были на С5 только, и не отличались динамикой. Сам по себе 2.4 достаточно хороший двигатель, сравнительно безгеморойный, требующий регулярную обслугу. На моноприводе и мульте обеспечивает приемлемую для большинства динамику.
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Была такая хрень, но сейчас уже нет. Старый блок (блоки: левый и правый) был склонен к перетиранию и нарушению проводки в т.ч. из за нашей грязи и реагентов.
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 1) Не знал. спасибо за инфу. А где вообще можно узнать о модификациях С6 (двиг., коробка)? Кваттро принципиально для меня. 2) Перечитал еще раз. Если честно, не понял. Попробую поконкретнее. Насколько я понимаю, 2.4 - старый двиг, перешел с С5. Во сколько обойдется (примерно): замена ремней, роликов, жидкостей? 3) Да бог с ним. По мощности мне хватит. По обслуге 3,2 думаю значительно дороже.
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Нормальная такая комплектация . В кузове С5 достаточно много видел таких машин. Думал, что и в С6 такие есть...Вон говорят, что 2,4 кваттро только на механике оказывается.
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 1) тогда только 3,2 4,2 и 5,2(ауди С6) 2) не перешел ГРМ там как и в 3,2 цепью замена 2 роликов приводного ремня и помпы - 18 тр если хочеш выложу вечером 3) по обслуге думаю дороже не зачительно ибо основное отличие в ФиСиАй поэтому мега дорогие свечи смотри ТО 60
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 тут посмотри комплектации http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=88
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 А при каком пробеге меняются цепи со всей приблудой? На автомаркете нет почему-то 3.0 бензинового, а на авто.ру есть такая. Наверное буду присматривать 2.4 кваттро с механикой. Для меня это самый оптимальный выбор.
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 1 заявлено на весь ресурс мотора, но я попал на 67 тысячи на замену всего привода ГРМ из-за неисправности одного из регуляторов фаз газораспределительного механизма я тут правда ужо выкладывал ну ладно на тебе еще раз http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117585 повторюсь 2,4 ква - редкость редкая я живую всего одну видел возьми 3,2, если на ремонт не нарвешся, не пожалееш ну и в конце концов такое авто на вантусе не комильфо
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Мне тоже более симпатично 2,4 на механикеи пофиг на кватру... 3,2 по налогам -жесть
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 не ну покупая машину мин за мильён рыдать по 40 тыр в год - не тож комильфо ЗЫ от ранее сказаннного не отрекаюсь налог жесть на фоне остального
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 моторы 3,2 разные бывают AUK - 188 кВт BKH - 188 кВт BYU - 183 кВт последний вариант в плане налога нормальный