Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Безгеморойный-требующий регулярную обслугу. Это как понять? Безгеморойный-это когда только уровень масла проверяешь.
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Да, последний вариант очень даже завлекательно выглядит. Откуда инфа?
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Да нет секретов от соклубников , купил тут http://autobook.chieff.ru/index.shtml цена около 1000р с доставкой, могут и во Владимир прислать
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Земляк, можешь заказать книгу в книжном магазине на "Всполье" (ул. Горького). Они любые привозят на заказ.
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Мультик стремновато канешно брать.Тока вот 2.4 либо мультик либо кватра на палке .Выходит 3.0 тди в кватре идет на типтронике .Другие варианты с типтроном тока 2.7 ТДИ и 3.2 ФСи . Каковы все же касяки у А6 с6 свежей модели 2005 года кроме того как глючил блок комфорта и машина самопроизвольно зарывалась . на скока надежен 3.0 ТДИ ?
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 У меня никуда пока не зарывалась Зато есть - Зависание блока клапанов климата (лечится самостоятельно или блок 7000р) Биксенон светит мягко говоря - не ярко (нифига не светит) хотя фары не такие уж и мутные. Не плотное прилегание концов уплотнителей стекол дверей из-за чего дверные проемы постоянно грязные. Без брызговиков облазит антикор порогов сразу после колесной арки. Датчик дождя работает, но лучше бы он умер. Бардачек маленький а под рулем и вовсе нет ничего. В базе нет борт.компьютера и датчика омывайки Не поставить не родное аудио/видео за разумные деньги. (пока) В Мультитрониках не надежные контроллеры. (как говорит Mitryi и ремонтирует их за 15000р) Штатный домкрат испустил стружку и умер будучи почти не пользованным. На счет сложности - не знаю, imho просто современная машина а ваг-комовский шнурок лично у меня уже лет 12 как лежит в багажнике наравне с балонным ключем и буксировочным тросом (из разряда must have). Ставил доп.сигналку с иммо - ну да, все там по CANу работает, так это же здорово, не пришлось кучу проводов прокладывать Ремонт у официалов конечно же дорог. Но смысл? Да и оригинал не обязательно рулит. А зап.части должны постепенно на нее дешеветь да и на разборках скоро появятся.
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 И крадуны станут скоро тягать эти машины на те же разборки. А сигналку сам ставил?
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Станут конечно. Но нет худа без добра. Сам ставил. Что блокировал не скажу
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 компьютер не моя стихия, еще раз приветствую, и спасибо попробую обратиться
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Если что...серая А4...сзади конечно шильдик клуба. Увидимся наверное как нибудь
Ответ: Покупка ауди а6 кузов с6 Я еще шильдиком не обзавелся, у меня "черная"- город небольшой увидимся обязательно.