Хорошая комплектация) почему такой небольшой пробег? Кстати, почему у А7 так редко встречаются комфортные сидения?
От дома до работы 2 км, работа сидячая)) От дома до дачи 11 км. Пару раз съездил в Финляндию. Вот и весь пробег)) А на комфортных сиденьях многие экономят и как уже писали - не заказывают, вот и вся причина, хотя сиденья очень удобные.
В том то и смысл, что до работы недалеко и добираюсь я туда как пешком так и на авто. Зависит от настроения и погоды. Так что не надо из меня лентяя делать)
Я работал в 3 км от дома, мне просто было банально лень даже на мото садиться) Вообще сам себе завидую. Сейчас же приходиться по 30км до работы добираться... и это в рамках Москвы.
Всем привет. Готов рассмотреть А7 от 2012 года. Строго 3.0 TFSI. Строго черный салон. Заранее спасибо за предложения
кто-нибудь знаком с этими машинами? что думаете? http://auto.ru/cars/used/sale/1003536968-64c6ba/ http://auto.ru/cars/used/sale/1003539950-6d22d/
Первое: висит давно уже, сидушки обычные, неудобные, экран маленький, ромбики на крыше сомнительные... Второе: этот Элит-авто, это АТЦ Москва? Если так, то бежать не глядя
По второй ссылке комплектация в описании пожирнее) в описании указаны комфортные сидения с вент-ей и массажем, а на фото самые обычные мониторчик бы еще большой) еще обратил внимание, что таблица с опциями заполнена от балды - указан люк, но на фото его нет.
Экран бывает MMI и MMI+, соответственно 6.5 и 8 дюймов. Нафиг Москву Проверить, комфортные ли сидухи надо. А почему, если не секрет, выбираете TFSI, а не TDI? и именно темный салон
А можете пояснить про сидухи - какие лучше?) а то все про них пишут! У меня сейчас 3.0 ауди А6, очень хороший двигатель, нравится. Тем более, хочу его чиповать у Амета, Рево, выдаст около 410 сил. А темный салон практичнее, нежели светлый.
Сидения, которые "комфортные" - гораздо удобнее, чем "стандартные", для человека средней комплекции, боковая поддержка, регулировки и тд и тп, и просто они анатомичнее. Многие при покупке новой А7 на них почему то экономят, а берут проекцию или лед-фары и тп, но классные сидения ИМХО гораздо важнее, вы же в них сидите 100% времени
+1 по комфортным. Хороши, вентиляция необходимая вещь тоже (хз, не знаю есть ли она в стоке). Массаж спорен.