Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. а никто не знает толком просто поднялись отпускные цены с завода...кто чего говорит...кто-то в суд хотел подавать....запчасти те же....вообщем безпредел...
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. В Питере в июле подушки у официалов по 13,520 р. были. Без скидки.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Машина - Ураган! Щас ТО 120 ткм Купил: ремень ГРМ 2220р, ролики: 3 с копейками, помпа 4790, фильтра 450+540+530+790, свечи 380*6... на все ушло 14290р. + замена... p.s. по з/ч вроде все... осталось масло и антифриз. ВРоде все...
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. ну а по запчастям (если не брать турбу и пневму) это как и любая ауди 4В с V6... а двигло что 2.7(без турбы) , что 2.4, что 2.6, что 2.8..по ГРМ практически одинаковы....единственное, что кое где вяскомуфта с крыльчаткой добавляется... так что кого не пугает ТУРБА и ПНЕВМА того милости просим брать...
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Есть мнение, что цены поднялись из-за того, что детали аналогичные устанавливаются на 2-ой аллроад.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. вообщето значительно ниже цены, если назаказ спроси у меня как
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. ну я брал цены общеизвестного EXIST... ты б теме "деловые предложения" иль в "FAQ по ремонту" пропиарилси б....глядишь и подтянемси...
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. да надо бы наверное кто знает тот давно заказывает а в фак по ремонту Антоний не пустит
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Я вот взял американца 2001 г.в. На мой взгляд более комфортного семейного автомобиля с намеком на вседорожные качества нет. Машина стоит своих денег, если они не последние у хозяина. По пневме вопрос интересный. Пока все в норме, нособираюсь съездить на диагностику.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Тоже очень нравится AR в предыдущем кузове. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет статистикой угоняемости? Спасибо.