Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Людей не пугай,чел новенький. Их давно не дёргают,как раньше.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Ничего смешного - был прецедент на Пассат Б5 за 20 тыс Ингос тариф выкатил с пересчетом в деньги - 7.5 тыс. При этом Пассат Б6 за 25 (юзаный 2.0 барабан) готовы были страховать за 2300.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Значит народ знает толк в машинах, раз такой спрос На КАСКО зарплаты не хватит.. Уже считала. Но с ней конечно спокойнее. А моя бочка месте на 3-4 по угоняемости по Москве - видимо, на запчасти дергают (Пасссат кстати на первом). Наверное, вариант - это платная парковка. Только ведь далеко не всегда ездишь только до работы и обратно..
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Машина просто класс! У меня американец 2003 года. Пробег 109 тыс. Глючили только датчики клиренса, и то судя по всему от попадания соли. Лечится только заменой. Приблизительно 100 у.е. за штуку. Пришлось поменять пару. Да, еще была неприятная вещь. Кончился компрессор. Официалы и неофициалы ремонтом не занимаются, предлагают только замену. Удовольствие дорогое 32000 р - компрессор + работа. Т.к. имею техническое образование и руки вроде растут откуда нужно, решил сам посмотреть чего там сломалось. Оказалось все дело в моторчике компрессора. По механике там ломаться нечему, очень простой механизм, а электрика лечится также как и обычный электродвигатель. В общем весь ремонт сделал за 150 у.е. Работы на 30 мин. с электродвигателем, и еще столько же на установку всего этого хозяйства на место.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Мерседесовский компрессор от E или S подходит на all,их одна фирма делает,только фишки надо от all поставить.Мерседесовский вроде стоит около 9тыс.р.Знакомый ставил все OK.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Моторчик, не менял, просто отремонтировал. Как оказалось, на якоре отвалилась точечная сварка обмотки возбуждения, в месте состыковки с коллектором. Лечится хорошей пайкой. Так что если кончился компрессор сначала протестируйте электродвигатель. Если дело в нем, что скорее всего, то ремонт не сложный и не дорогой...
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Вопрос по пневме на американце.На указателе уровня пневмы(который установлем между кнопками опускания/поднимания) есть дополнительный желтый диод.На европейцах такого диода нет.У меня после замены правого пневмоэлемента он загорелся и горит постоянно.Причем опускается/поднимается автомобиль без проблем,клиренс держит.На панели приборов лампочка не горит.Что эта лампочка могла бы означать?Кто-то знает ее предназначение????
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Кто нибудь знает, по какой ставке на двгатель 2.7 латится налог: до 250 (включительно) или свыше 250 (т.к. двигатель 184 к.в., т.е больше 183,9)?
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. если пендос, то 254 лошади, если европеец 250 включительно...
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. - свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 50 - свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 100 Насколько я знаю в документах стоит 184 кВт, т.е. по второму варианту.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Там еще MAN (manual) написано? Типо ручной режим(когда по трассе валишь на втором уровне подвески- на первый сама не падает(а без него свыше 140 кажется-должна опуститься) выключается нажатием любой из кнопок (вверх-вниз) и удержанием в течении 5 сек(не путать с включением блокировки подвески)
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Машина, хорошая, но требует очень качественного обслуживания... Если делать все вовремя, то проблем не должно быть, платы некоторые могут окислиься из-за доставки американцев по морю, стоянки в порту и т.д.
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Подскажи пожалуйста где можно купить, у меня зашипели с правой стороны сразу обе. Живу на севере у нас спецмагазинов нет, не знаешь как быть
Ответ: Покупка Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Дык может на поток поставить такую реанимацию компрессоров, если это основной его баг и выход из строя с такими же причинами? Расскажи чего там нагнулось и как починил? :drunk2:
Re: Audi Allroad 2.7T 2003г.в. Всем привет! Есть в наличии пневмобалоны 4Z7 616 051 D цена 21800рублей. Кого заинтересовало предложение звоните по тел: 89057303872. Кто ищет 4Z7 616 051 B их нет ни в России ни в Европе, данные провереные! их сняли с производства 2 года назад и все уже распродали!