Покупка Audi c6 2006 г

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Call-911, 1 ноя 2011.

1. avp4k

avp4k Участник форума

30 авг 2011
    223
    4F C6 3.2 quattro
    К сожалению, основную часть проблемных мест не продиагностируешь. А так - ОД или любой человек с VAG-ом, если волочет.

Если джекичан беснуется на приборке, значит есть скрытые причины - как искать...

2. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    У меня вопрос сразу появился: 255 сил каким нибудь образом можно "переделать" в 249 ? И можно ли считать 255 сильный мотор основанием для торга ? Мол лучше 249 взять и налоги маленькие платить :)

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    У брата С6 2006 года. Покупал он её тут, в Юге. 300.000 км. Замена цепей на 270.000. АКПП чувствует себя хорошо.
    У коллеги по работе тоже 3.2 2007 года. Пробег под 200.000 - тоже всё ОК. На цепи нет и намёка (просто у брата за 10-15 тысяч до замены при запуске на холодную стал появляться треск)
    Замечательная машина и двигатель
    Делайте диагностику (желательно с эндоскопом) и если все ок - брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Спасибо за отзыв :)

5. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    #25 kam1, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    1. На машине явно жгли, судя по подвеске...
    2. Чек не от промывки инжектора горит - 100% в общем нужна диагностика...
    3. Нормальный прайс за машину в идеальном состоянии 800тр, здесь до идеала далекова-то если у человека чек горит год, а ему пох... Сразу говорит о его отношении к авто
    4. ММИ можно руссифицировать
    5. Дооснастить можно, либо заменить штатный чейнджер на АМИ
    6. За эти деньги лучше взять дизель

PS И вообще я себе когда мыл инжектор в сервисе никаких ошибок и прочей ерунды не загоралось, так что это гон

6. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    1.На машине практически не "жгли" :) Просто хотелось заниженную подвеску :) Ради внешнего вида, жгли редко :)
    2.Да это понятно, просто как я понял чек загорелся именно после промывки, я так думаю плохой бензин + лямбдазонд наверное ..
    3.Как происходит русификация ? И замена штатного ченджера ? Что по деньгам ... ?

В про дизель - где его взять ?на авто ру с какими то дикими пробегами стоят машинки .. буду рад ссылкам)

7. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    2. По-поводу чека, я все таки думаю, что диагностика обязательна, без нее можно прилично залететь
    3. Русификация дисками с прошивкой делается, самостоятельно можно сделать потратив вечер на теорию и практику
    4. Ну 3.2 более проблемный мотор чем дизель, задиры на цилиндрах + дорогостоящая замена цепей может застать уже на пробеге 100+ , а может и 200+ пройти. Поэтому я бы не особо смотрел на пробег, если сам авто в отличном состоянии.

Ну и вообще, я даже по описанию, которое вы дали прошел бы мимо этого авто, хотя даже в живую не видел...
    Но по практике, сам месяц назад искал себе а6с6 3.2 от 2005 года до 800 рублей, без учета доп. расходов, просмотрел около 20 машин, а потом переклинило...
    В итоге взял 4.2 за 820 конец 2005 , но не полный фарш, он пошел в жертву 4.2, нисколько, кстати, не жалею... В общем итог в том, что машина реально вылизана и ухожена + адекватный владелец. Поменял свечки только, заслонку и инжектор почистил. Расход бензина как у 3.2, а динамика лучше...
    Это я все к тому, что ценник 900 - ахтунг, если бы авто было реально вылизанным, без годовых ошибок, на которые владелец клал, что то же не играет плюсом в его сторону, тогда можно было бы 850 дать...

8. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Есть правда в ваших словах :) Он оперирует тем что на авто ру НЕТУ таких машин, в такой комплектации и с таким пробегом, типа самое близкое к его авто это тачки за 1.2 миллиона, и хотел он за нее 1.2 изначально :eek: но опустил до 900 достаточно быстро, ниже я думаю не рухнет, меня изначально корежит его подвеска ( низкая очень ), чек-не чек, за машинами он своими ухаживает и следит, ну а насчет джекичана говорил что : ну горит - ничего не трясет, ничего не сыпется, наверное бензин плохой залил вот и загорелся поганец .. Что делать - не знаю.
    Сам занимаюсь автовыкупом, знаю просто что люди делают перед продажей с пробегами, с машинами и так далее, просто у знакомых вроде и не страшно покупать, а с другой стороны - хочет он за нее дохрена денег, и если он "скинет" еще то получится что он мне одолжение сделал, не хотелось бы портить отношения с человеком .
    Если его авто не заберу - придется искать чужие или вообще смотреть в сторону г35х/ кади цтс / е класса 350 или еще чего нибудь ...

9. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Опускатся не хочет, пускай продает до следующей зимы, может там за 700 отдаст...
    Кстати, я бы глянул G35x. Мне очень понравилась, и в 1 млн можно найти отличный аппарат,даже на гарантии. Валит нормально, надежный как танк, полный привод, ну багажник по сравнению с А6 - отсутствует, в остальном все отлично!

10. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Там салон ахтунг .. Все трещит, итд итп ... + Места меньше + тормозов нету + налог бешеный .. а так в остальном вроде неплохо ну и т.о раз в 10 тыс км делать надо ...

11. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Смотрел авто 2009 года вообще никаких скрипов посторонних и прочего... + ТО там дешевле выходит, ну тормозилки реально лажа...

12. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Т.О дешевле у офицалов или в др. сервисах ? ( в сравнении с ауди ) ?
    Тормозилки стоят 70 тыс рублей нормальные (

13. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Если про официалов говорить, то они везде офигевшие )))

14. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Это дааа) Просто не уверен вообще ни в чем))все машины новые были у меня, из салонов, на гарантии, одну машину купил с рук - попадос был на 250 тыс рублей (суммарно много мелких косяков ) :(
    Тут А6 хотя бы знакомого, знаю как водит машину, знаю где и как обслуживался и тд итп .. И вообще - как страшно жить :ded: :help: :D
    Инфинити конеш прикольная, и рулится и валит и комплектация будь здоров) Но мелочи добивают - салон не оч качественный по сравнению с а6, меньше места, кнопочки некоторые сделаны как на жигулях)) в общем много разочарований по мелочам )

15. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    За то в отличае от ауди, "залететь" практически нереально )))

16. simaks

simaks Новичок

29 окт 2011
    97
    А6/С6 3.2 Q 07г.
    #36 simaks, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Я нашел месяц назад 2007 год с пробегом 53 (пробег подтвержден диагностом, данными ОД и сервисной книжки, фактическим состоянием) за лям. При этом основополагающим критерием отбора была мощность 249. И тебе бы посоветовал поискать такую. Сам посчитай ежегодную переплату налога за ничтожные 6 л.с., и перспективу потом продать такое щастье. Спортивные нештяки меня отпугивают напрочь. Мне, правда, за машиной пришлось ехать 1,5 тыс км, но зато взял чо хотел.
    Авто, удовлетворяющего моим запросам, в моем городе на вторичном рынке не встречалось в последние 2-3 мес поиска, поэтому иногда подумываю тупо сотку накинуть и закинуть здесь пару-тройку объявлений - буду доволен и продаже и непродаже, ибо покупал для себя, и она не разочаровывает))
    Так что не торопись, пошукай, в качестве альтернативы присматривай TDI.

17. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Номер ошибки?

18. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Нет! Нет! Ну если занимаешься торговлей авто зачем задаешь вопрос про налог в Маскве?Не знаешь как не платить?:hi:

19. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Я знаю что можно дефорсировать его, гемора много :(
    Не платить - способы конечно есть - но ездить без номеров, ставить на инвалида 1 группы итд итп - не вариант :(
    Думал мож кто новое что предложит ..

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    цепи? натяжители? прокладки?