У меня пробег 114000. Авто покупал б/у у дилера с пробегом 104000. Динамикой, комфортом , полным приводом и в целом авто очень даволен. Смущает то что масло в акпп залито на весь срок службы. Планирую поставить вебасто но жаба душит. Посмотрю как будет заводиться зимой... Учитывая описания от автора я бы не купил этот авто. Смысл покупать за 800 чтобы потом еще до ума доводить.
Вот и я о том же ((я свои машины друзьям скидывал на 150-200 тыс дешевле не думая даже .. А этот товарищ сказал что хочет за нее 1.2 и мне типа до 950 скинет.Аля " На авто ру нету машин за 950 в похожей комплектации / состоянии / поэтому цена этого авто выше чем 950 "
Недавно на форуме конец 06 года с пробегом 180тыщ, мотор 3.2 , 249л.с. человек за 800т.р. продал. а 3.2 с 256л.с. - это 750т.р. не более. Инфинити - ацццкое корыто. Из всех япошек более менее нормальный лохус 460 LS, но и там умудрились испоганить салон дибильными кнопками в дверях.
Когда вопрос касается денег, большинство забывает обо всем и обо всех Цена неадекватная году, состоянию и комплектации.