Покупка Audi сочи edition

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Peresvetoff, 6 апр 2014.

1. Marat_K

Marat_K Новичок

1 май 2014
    78
    q5
    #181 Marat_K, 12 май 2014
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    У меня итог дня таков: звонили из Ауди, письмо зарегистрировали. Менеджер говорит, что им пришло письмо от ауди и "вопрос решится до конца недели". По летней резине - уверяют, что Ауди будет рассылать ее дилерам транспортной компанией.

2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ждем!

3. evtanaziolog

evtanaziolog Новичок

25 апр 2014
    43
    w204
    Вполне логично, не могут решить по чем дилерам счета выставлять, отжимают на скидку, а ОД не соглашаются? а офиц. версия у представительства - завал по работе, праздники, нереально несколько сотен счетов за месяц выставить?)(

4. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Какие счета, машины на калужских номерах?:shock Немцы свое уже получили. Не?

5. Женя Santa

Женя Santa Новичок

9 мар 2013
    14
    А3
    С даты подписания договора поставки (думаю стандартный договор). Подписали 19 марта...

6. evtanaziolog

evtanaziolog Новичок

25 апр 2014
    43
    w204
    Ну, не знаю всей финансовой структуры\пирамиды Ауди...у кого отсрочка, а кто кому платит после реализации авто..
    Тогда вторая версия? всех девочек отпустили на праздники, счета некому выставлять))

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Не видел ни кого, скорее разобрали:D

8. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    #188 Sam98, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    ФАГ по окончании олимпиады распределяет по дилерам не столько Ауди, сколько ФВ со Шкодами. Поэтому там счетов не несколько сотен, а несколько тысяч. Одна из девочек их выставляющих в отпуске / заболела / в декрете = процесс встал.
    Ждем, короче, и счета на дилеров, и инфо по колесам.

Кстати, а почему тема называется "Сочи edition"?
    Audi Sochi Collection - это вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    Ну шкоды и фольксвагены они вроде как распродали по своим, в открытой продаже их не было, причем уже давно... Их много по Москве ездит с олимпийской символикой.... Значит и счета на них давно уже выставлены...

10. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    Ну, и не будем гадать тогда. Хочется верить подобной информации:
    Valeriia, вы 100% уже оплатили? Я - да, 08.05 за A4 Allroad.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    #191 Valeriia, 13 май 2014
    Нет, я внесла только предоплату за Q5 50 000 руб. ... Оплачивать сказали только в день получения автомобиля... А как они у вас взяли оплату, если еще нет счета и оригинала ПТС? Мне кажется не имели право... А у вас дилер какой?

12. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    А что же вы тогда так сильно сокрушаетесь и переживаете, пешком ходите? Я сам так решил, ибо нет разницы, где лежать деньгам 1-2 недели. Дилер - местечковый, АЦ Петербург.

Спортсмены-олимпийцы шли к рекордам через тернии. Поэтому нам также надо стойко преодолевать все тяготы и лишения. Чтобы удостоится особой чести – ездить на автомобилях, возивших натруженные ягодицы героев. А вы полтос закинули, и сторчите в Германию по-аглицки. :D

13. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    Вы правы, пешком и на метро))) А по утрам в Московском метро очень неприятно находиться, поэтому считаю каждый день))) На самом деле если на этой неделе ничего не решиться, я лично заберу деньги и буду смотреть что-нибудь другое... Потому что это уже хамство с их стороны)

14. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    Понимаю, разделяю. Сам не езжу в общественном транспорте с 2004 года. Но надо быть патриотом, в первую очередь, любимой марки. Ибо за предложенную цену и вариант не вижу альтернатив. А ждать осталось неделю. По крайней мере, в мае, уж точно заберем.

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Три месяца уже почти(

16. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    А сколько Вы готовы ждать?))

17. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    Готов ждать в соответствии с оптимистичным прогнозом: на этой неделе выставят счета на дилеров, на следующей неделе дилеры выкупят ПТС. А это +/- до конца мая выдача при любых раскладах.
    Если что, без второй а/м в семье не очень хорошо, но потерпеть можно. (Как спортсмены-олимпийцы). :) :)

18. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    Сегодня кто-нибудь планирует узнавать, как там обстоят дела с счетами?

19. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    Должно быть, нам товарищ LEXA поможет прояснить ситуацию с их внутренним митингом.
    И будет, по возможности, держать в курсе дел. Дабы Клиенты набрались олимпийского спокойствия.

20. Marat_K

Marat_K Новичок

1 май 2014
    78
    q5
    #200 Marat_K, 13 май 2014
    Узнавали. Рисуют общий срок до 1 июня.
    На горячей линии всё списывают на праздники и дат не называют.