У меня итог дня таков: звонили из Ауди, письмо зарегистрировали. Менеджер говорит, что им пришло письмо от ауди и "вопрос решится до конца недели". По летней резине - уверяют, что Ауди будет рассылать ее дилерам транспортной компанией.
Вполне логично, не могут решить по чем дилерам счета выставлять, отжимают на скидку, а ОД не соглашаются? а офиц. версия у представительства - завал по работе, праздники, нереально несколько сотен счетов за месяц выставить?)(
Ну, не знаю всей финансовой структуры\пирамиды Ауди...у кого отсрочка, а кто кому платит после реализации авто.. Тогда вторая версия? всех девочек отпустили на праздники, счета некому выставлять))
ФАГ по окончании олимпиады распределяет по дилерам не столько Ауди, сколько ФВ со Шкодами. Поэтому там счетов не несколько сотен, а несколько тысяч. Одна из девочек их выставляющих в отпуске / заболела / в декрете = процесс встал. Ждем, короче, и счета на дилеров, и инфо по колесам. Кстати, а почему тема называется "Сочи edition"? Audi Sochi Collection - это вот.
Ну шкоды и фольксвагены они вроде как распродали по своим, в открытой продаже их не было, причем уже давно... Их много по Москве ездит с олимпийской символикой.... Значит и счета на них давно уже выставлены...
Ну, и не будем гадать тогда. Хочется верить подобной информации: Valeriia, вы 100% уже оплатили? Я - да, 08.05 за A4 Allroad.
Нет, я внесла только предоплату за Q5 50 000 руб. ... Оплачивать сказали только в день получения автомобиля... А как они у вас взяли оплату, если еще нет счета и оригинала ПТС? Мне кажется не имели право... А у вас дилер какой?
А что же вы тогда так сильно сокрушаетесь и переживаете, пешком ходите? Я сам так решил, ибо нет разницы, где лежать деньгам 1-2 недели. Дилер - местечковый, АЦ Петербург. Спортсмены-олимпийцы шли к рекордам через тернии. Поэтому нам также надо стойко преодолевать все тяготы и лишения. Чтобы удостоится особой чести – ездить на автомобилях, возивших натруженные ягодицы героев. А вы полтос закинули, и сторчите в Германию по-аглицки.
Вы правы, пешком и на метро))) А по утрам в Московском метро очень неприятно находиться, поэтому считаю каждый день))) На самом деле если на этой неделе ничего не решиться, я лично заберу деньги и буду смотреть что-нибудь другое... Потому что это уже хамство с их стороны)
Понимаю, разделяю. Сам не езжу в общественном транспорте с 2004 года. Но надо быть патриотом, в первую очередь, любимой марки. Ибо за предложенную цену и вариант не вижу альтернатив. А ждать осталось неделю. По крайней мере, в мае, уж точно заберем.
Готов ждать в соответствии с оптимистичным прогнозом: на этой неделе выставят счета на дилеров, на следующей неделе дилеры выкупят ПТС. А это +/- до конца мая выдача при любых раскладах. Если что, без второй а/м в семье не очень хорошо, но потерпеть можно. (Как спортсмены-олимпийцы).
Должно быть, нам товарищ LEXA поможет прояснить ситуацию с их внутренним митингом. И будет, по возможности, держать в курсе дел. Дабы Клиенты набрались олимпийского спокойствия.
Узнавали. Рисуют общий срок до 1 июня. На горячей линии всё списывают на праздники и дат не называют.