Я Каску 17 апреля купил, когда кредетнулся... что теперь раньше произойдет, увижу авто второй раз или кредит закрою))
Банк хотел увидеть птс на 10й день)) после отправки денег дилеру..разочаровался во мне, был переадресован в ауди
У дилера берите письмо о причинах и копию акта приема-передачи а/м. Любому банку достаточно. Если в договоре не прописаны сроки передачи , так и пофиг вообще. Про кредитных я как-то и забыл.
Про компенсацию, позиция Ауди - трясите дилера,т.к. у вас с ним договор. Кстати, у меня договор составлен интересно, там указан "срок прибытия автомобиля на стоянку дилера". Срок формально не нарушен)
У меня, 18 апреля, но влюбом случае не поздее 30 дней по истечении указанного срока. И еще: в случае отказа продавца от исполнения обязательств по договору, продавец уплачивает покупателю двойную сумму задатка. (кер стресешь))
Да, но как-то не очень своевременно. Видимо, после письма г-жи Valeriia немцы на совещании решили:"У русских наметились явные проблемы с реализацией наших двухсот подбитых на Кавказе танков, нужно срочно назначить фельдфебеля."
Ага. Типа того: Дорогой наш Владимир-батюшка, Мы, нижеподписавшиеся патриоты Руси, решившие из соображений исключительно любви к Родине безо всякой корысти и профита помочь бусурманской организации ФАГ, также известной поставкой на рынок РФ знаменитых АКПП модификации ВЫП, в выкупе их убыточных ведер, оставшихся после благого дела - спонсорства на лимпияде. И т.д.
Даже немцы нам не помогли, куда бы еще написать) Наш "любимый" президент вряд ли поможет) Мы же не лады калины покупаем)))