Особо не переживайте, позвонит девушка, прочитает по бумажке извинительную речь...мы все понимаем..так и так..извините 3 раза за задержку..и никакой конкретики, и заводить с ней разговоры о лояльности клиентов к марке ауди бесполезно))
Только что позвонил мне менеджер, сказал, что завтра-послезавтра будут счета, нужно будет подъехать оплатить, как только состоится оплата через день или два будет ПТС и ее можно будет забрать) сказал забрать ориентировочно во вторник-среду можно будет. Надеюсь правда)
= кто определился, езжайте оплачивать. При full prepaid дилерам проще и быстрее выкупить ПТС + есть право обоснованного наезда.
Пока не позвонят и не скажут (докажут) , думаю платить не надо. Авто в под залогом, дилеру думаю самому выгодно быстрее от них избавиться. Тоже оптимист, но че то в последнее время очень часто , это "но"))
Когда осматривал , то была без. А когда буду забирать (если случится) , то надо опять смотреть. Они их там с места на место перестовляют, бывают царапают)
Всякое бывает, с автовоза свалилась, в сочах мож че. Лучше сразу проверить, чем потом узнать , что бочина красилась)
Все скажут нет, но половина проверит По теме, если на варшавке , то у них прибор есть. Мужчину с собой возмите .