Нет, не в Сургуте. К сожалению, прозевал момент, когда в Сургуте авто были незарезервированные . Пришлось "на земле" заказывать.
Да, вот и мне помнилось, что аж тут были написаны некие ремарки про то, что клиенту придется смириться с возможными незначительными косметическими дефектами при заказе... Поэтому и уточнил. Но, все машины свои давно уже видели, скорее всего, и могут определиться, берут или нет. Что на них смотреть, вон они, стоят, пылятся.
НИОЛАЙ69 Да свою жду не дождусь, мимо салона езжу смотрю на нее, месяц уже... з.ы. пришла еще на 20 дисках, хотя обещали 18
Таки тери уже в теме про A4 Allroad. CDNC 211 hp. Вот вам еще трогательная мотивирующая картинка. (В углу стекла, должно быть, какашка. )
Во второй половине дня позвоню ему и еще буду уточнять вопрос про колеса, машина пришла с 17 радиусом, а в спецификации прописан 18 радиус...
Все правильно, продолжайте давить. (у женщин это хорошо получается) Я , если что узнаю, сразу отпишу.
Это ж просто издевательство какое-то. Valeriia уже кэблы 12 см стерла в метро по подошвы, нашла мужика с бородой и толщиномером для осмотра а/м. А, ни счетов, ни ПТС, все нет.
Да не говорите!) Ну ниче, мы их достанем, отдадут нам и счета и ПТС) Еще пару раз на метро в час-пик и я им каждые 5 минут звонить буду)))