Не побоялись брать бензинку? Я вначале тоже на трехлитровку компрессорную подписался, но как почитал отзывы.. На дизель перекинулся, хоть он и чуть дороже
Волков бояться - в лес не ходить!))) Была у меня бензинка, два года откатал - без проблем. Про дизель тоже много написано , про ТНВД прочтите, вообще пешком захочится ходить. Браки есть и бензин и дизель.
По крайней мере по дизелю случаи единичны ) Я за 2329 сторговался на бкнзинке, но ушел на дизель за 2420тыс.
Торгуются? Бумажку о задатке читайте внимательно, там пишут , что залог не возвращается! С востоком тоже разговаривал, не договорились))
Заверил, что если кака-то херня, деньги вернут на раз. В счете ничего о возврате или не возврате не сказано.
VIN WAUZZZ4L2ED003663 указан! Срок поставки не указан. На словах: "отгружаются в Сочах, в Москве после типа праздников".
О , а мне говорят , что авто в Москве на каком то складе. Конец этой недели все будет , но и конец прошлой тоже был обещан
Да он и сам хрен знает когда она будет. Так же как и мы. ОТГРУЖАЮТ и всё! поэтому и договора нет и сроки не указаны. А появится, я могу и не поймать.
Вопрос?! Есть ли они вообще эти СочиМашины?))) Или наши задатки как без процентный займ крутят?)) Кто нить уже забрал авто?
Есть. Первые поставки люди уже разобрали. Мой заказ на днях тоже поступил дилеру. Аппарат на месте. Правда пока без ПТС и второго комплекта резины. ПТС, говорят, что на днях получат, и будут оформлять КП. Колеса - 2-3 недели...