Позвонили с горячей линии. Говорят, что с 16 по 20 мая дилер будет однозначно знать дату прихода ПТС.
Ну вот, хоть какие-то даты нарисовались. Главное, чтобы не уведомили дилеров: Коллеги, доведите клиентам, что ПТС планируется к отправке 02.06.14. В Питере есть еще одна "проблема". Только озадачился подбором красивого сочетания цифр на номера, как выяснилось, что осталась только серия Х УН с областным регионом 47 во всем СПб. Это объясняется печатаю, и скорым переходом на новые номера без регионов. Раздают остатки теперь. Ну, и хун с ними. Буду на калужских НТА40 ездить, как спортсмен-олимпиец. Пусть все знают, что за машина.
у меня знакомый отдал гаёнышам двадцатку за номер 900. а про буквы спросить забыл. ну и дали ему С900РА поездил пару месяцев и поменял на обычные,под ухмылки друзей
тоже нсс) Вообще кто-нибудь в курсе финансовой разницы замены номерных знаков при постановке на учет?
Переход на номера без указания принадлежности к региону, просто RU, буквы и цифры. Совсем скоро, раз уже остатки старых заканчивают выдавать.
Предложил дорогому дилеру, красноречиво обещающему на сайте "предлагать своим клиентам самое лучшее" предоставить мне подменный автомобиль до прихода документов на мой. Результат предсказуем, все занято, с тест-драйва не даем)
Нечего обмывать пока еще. Только если с горя или за ускорение родов счетов сотрудницами ФГР. Вот ссылка про номера у нас нашлась: http://spbvoditel.ru/2014/05/17/022/