Пр моей авто- пришла дилеру в регион 30 апреля, счет АудиРаша выставит дилеру завтра, деньги я уплатил 100 процентов, дилер завтра деньги переведет АудиРаше и через 4 дня из москвы прилетит птс. Нормалек Пробег на авто смешной - что то 1300 км. Ятут чуть было не купил Тура за 2550 тыс в хорошей комплектухе 13 года но дилер не подвинулся на 100 тыс. И тут дешевле купил Авдотью кузибен за мЕньшие деньги. Я рад. )
Пр моей авто- пришла дилеру в регион 30 апреля, счет АудиРаша выставит дилеру завтра, деньги я уплатил 100 процентов, дилер завтра деньги переведет АудиРаше и через 4 дня из москвы прилетит птс. Нормалек Пробег на авто смешной - что то 1300 км. Ятут чуть было не купил Тура за 2550 тыс в хорошей комплектухе 13 года но дилер не подвинулся на 100 тыс. И тут дешевле купил Авдотью кузибен за мЕньшие деньги. Я рад. )
Мой итог дня: в Тольятти счет будет сегодня или завтра утром. Выдача авто в понедельник следующей недели. Посему, вытрясли еще 15000 дисконта)
писать в акте модель и сроки в которые дилер обязуется передать, ну и штрафные санкции на случай, если они этого не сделают. Вопрос только в том, где ценник на эти колеса-диски посмотреть.
Это эйфория от близости свершения, извините..юбилей у меня сегодня, ровно 1 мес., с тех пор как посмотрел машинку на стоянке и купил копию птс...
ЕСТЬ НО - В ДОГОВОРЕ КОЛЕСА НА 18 ДИСКАХ ,А ПРИШЛИ НА 20 .18 В РАЙОНЕ 120-150 ТЫР----20 В РАЙОНЕ 160-250 ТЫР.
Что то неясно из вашего высказывания.. Довольны вы этим фактом или нет Мои колеса все на 18, и зимняя (пришли на них), и летняя (придут на днях). Мне двадцатые и даром не надо, по нашим-то дорогам..