вот и я добавился в ваши ряды только с туарегом! вопрос, а вам в договорах указывали срок передачи авто? я так понимаю Вы уже по пару месяцев ждете? вчера был в салоне шкоды они до этого распродавали йетти так вроде как в течении недели все доки были всем все раздали
Таки, Лев должен знать чуточку больше... Все не так сложно, как кажется, на самом деле. Скорее всего, ФГР посчитали, что изначально продешевили, и попробовали поднять цены, офигев от общей суммы спонсорского убытка. Но оказалось уже поздно, т.к., дилеры резко поставили машины под договоры (продали клиентам из расчета первоначально озвученной цены). Сейчас деваться некуда - начали выставлять счета, смирившись.
А сколько полная стоимость его в итоге? Да, некоторые машины приехали в середине марта, некоторые в начале мая, а представительство все никак счета не может выставить, вот и ждем их... А машинки уже давно стоят)
Что значит полная стоимость? обошелся он в 1.79 пробег 3000 белый бензин пневма, кожа, ксенон, и еще пара пакетов, типо хрома и еще по мелочи. пытаюсь через знакомого в фольц рус узнать что с доками и когда ждать реально
Подскажите, пожалуйста, кто как выбивал скидку, как аргументировали?) Может и меня получится что-нибудь выбить... И еще вопрос, те, кто оплатили, платили с учетом вторых колес или вычитали их стоимость из общей суммы?
Если какие то деньги уже внесены, то скидку уже врятле выбъешь. Можно попробовать отказаться, забрать деньги и к другому дилеру, например к "восток"у там торгуются. И надо "угражать" наличными деньгами Скажите , что "восток" Вам сделал интересное предложение по цене и Вы хотите забрать деньги. (за последствия не ручаюсь))
я так понял, что я на начальной стадии))) они еще не знают будет ли второй комплект или нет! если честно машину я даже не видел купил ее в питере по телефону!)))) вот щас читаю договор(привез курьер) и понимаю, что в принципе если я сегодня оплачу ее полностью то могу через 10 дней требовать ее выдачу и потом качать их на деньги!)))я пока внес предоплату