Покупка Audi сочи edition

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Peresvetoff, 6 апр 2014.

1. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    А про колеса вторые вам что сказали? Будут? Вы оплатили за них?

2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    С моей ценой , колеса не дают. Получать пригласят , покачаю немножко, мол долго отдавали и все такое, мож че выкружу:)

3. НИОЛАЙ69

НИОЛАЙ69 Новичок

4 май 2014
    42
    Q 7
    сказали что колеса будут 100%

4. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    #484 Sam98, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    А зачем пост отредактировал с оптимистичной инфой?
    Колеса будут. Только через неделю-две. То, что там делили шкуру, мы и так сразу догадывались.
    Лучше отпишись, какого числа дилер получил ПТС по факту. Предварительное обещание мы прочесть успели - типа 22-23.05 ПТС, 25.05 выдача.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Манагер хорошо себя ведет пока, позвонил: Ваши деньги поступили все в порядке. Я спросил : надо мне доверку делать на получение авто (человек на кого оформляю , улетает 26 отдыхать). Он грит: пока не делайте, думаю до выходных отдадим, но если что, то заранее предупредим.

6. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    #486 Valeriia, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    Да, я б сказала даже очень хорошо) И это радует... Может действительно отдадут, так уже хочется))) Держите нас в курсе событий)

7. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    У вас это все пришло с машиной? Особенно рейлинги на крышу интересуют....
    - аптечка
    - докатка
    - насос
    - релинги поперечные
    - коврики (передние, задние)

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Фуф все таки осилил всю тему)))! Valeriia я смотрю вы оооочень сильно переживаете и видимо очень долгожданная машина))) но ребят вы пишите во все инстанции, и предьявляете требования к машине, но как к новой, не забывайте, что по сути вы берете машину из трейд ина с пробегом и предьявлять официалом по поводу их состояния или наличия летних колес в принципе не имеет никаких оснований и очень здорово, что они еще дают скидку 50 за колеса, то что идет тягомотина с машинами косяк, тем более с юридической точки зрения идет непрерывная амортизация цены авто, но тут решает каждый сам для себя, по моему пока общению с продаваном подход следующий: машина стоит столько то берете да нет нет и все ни скидок ничего, ну типо если будет резина то будет вам приятный бонус, но типо расчитывайте пока что не будет!и в принципе все меня смущает пока две вещи, первое это то, что я ее в живую не видел и то, что если многие ждут уже по 3 месяца а туареги только привезли и я один из первых кто взял сколько же мне еще ждать! но повторюсь пока ооооооочень сильно подкупает цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Писали во все инстанции, потому что деньги отдали официалам , а они машины не отдают и ссылаются на рашу, вот:)

10. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    У нас прописано в спецификации наличие летних колес и на официальном сайте ауди это тоже прописано, поэтому имеем. Ну лично я думаю, что у вас не будет такой волокиты, думаю они к этому времени уже разберутся с этой проблемой. Единственное, что мне обещали привезти машину в начале апреля, а в итоге привезли в начале мая... Мне кажется у вас только если со сроками поставки могут возникнуть проблемы, с доками вряд ли)

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    хм это обычный прием разделения ответственности)))) давайте рассудим здраво!? альтернатива какая? лично для меня пока за такие деньги никакой ну если только ку5 дизельную вон продают кучи кучные, даже новые, что можно сделать с дилером? от нытья и писем толку как мы все с вами понимаем ноль! отсюда вывод, что нужно решать в рамках договорных взаимоотношений, если в этих рамках решить не получается надо обращаться в суд, вопрос оно вам надо?! соответственно либо ждать спокойно либо забирать деньги с некоей компенсацией и искать что то другое, я лично для себя решил так залог оставил жду если выстрелит что-то лучше возьму, если нет дождусь, но порог для себя поставил 3 месяца, потом буду вкатывать их на деньги

12. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    сайт в качестве аргумента не берем, смотрим договор если есть то да рано или поздно отдадут(я когда покупал новую машину по акции колеса в подарок, мне сами колеса отдали через пару недель после того как забрал машину ибо не было физически колес), если не отдадут то естественно вопрос каким то образом я думаю будет решаться в идеале должны возместить стоимость понесенных вами убытков в результате не исполнения договорных обязательств, моя машина уже в наличие стоит в питере я просто в москве, а ехать в питер ради того, чтобы поглазеть на машину 5 минут мне не охота, попросил товарища на неделе может доедет, вопрос документов, конечно же хочется получить их позавчера, а вчера уже кататься на машине)))

13. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    Позвонили сейчас из другого дилера и предложили ку5 белого цвета, у меня забронирована серая. Когда я начала задавать вопросы по срокам предоставления оригиналов ПТС, менджер мне ответил, что не раньше июня это точно.... Не пойму, почему у всех разная информация....

14. Чехх

Чехх Новичок

21 мар 2014
    66
    Q5
    Валерия, не подскажите, что за дилер предлагает белую ку5? Я то оллроуда заказал, т.к. на тот момент свободных ку5 не было. А цвет мне не принципиален

15. Marat_K

Marat_K Новичок

1 май 2014
    78
    q5
    Только что звонили из Тольятти! Пришла ПТС. Готовы выдать авто!
    Счастье есть!

16. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    Ура, товарищи. Столица автоматически переходит в ... Тольятти. :)
    Никак, движуха поперла? (А машина точно сочинская олимпийская...? ) ;)

17. Valeriia

Valeriia Новичок

7 май 2014
    78
    Q5
    Поздравляем!!! Когда забирать поедете?

18. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я так понимаю что достоверно инфы никакой нет и видимо манагеры лепят отсебятину! москва вероятнее всего будет не в числе первых кто выдает машины, предположу, что количество машин в москве больше нежели в других городах, соответственно документов тоже больше, плюс вальяжность в работе столичных девчушек, а в регионах по 5-10 машин естественно проще оформить отправить

19. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    Дела в самаре прелестно, только дилер ауди в самаре сильно самодостаточный - потому и в тольятти ауди решил брать

20. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    Так что поздравляю с покупкой