сначала позвонил знакомый сказал что появились эти машины может типо подогнать, потом он долго не мог сказать цену и в этот момент появилась на авто ру у дилера позвонил спросил что как, попросил знакомого в питере заехать оплатить и все вуаля, машину саму не видели так как стоит на площадке дилера в другом районе вроде как, так что поедет смотреть в другой день, потом когда будет все готово планирую договориться с Валерой Патриотом и поехать забирать! а там уж если косяки то по факту решать, кстати у московских дилеров эти машины почему то сильно сильно дороже и на скидки не идут, некоторые вообще говорят у нас стоит цена 1.9 но она еще не точная так что дилеры в некоторых вопросах еще большее зло нежели обычные перекупы, там хотя бы примерно понимаешь сколько на тебе хотят нагреть а тут вообще капец нагреют но до конца не знаешь на сколько и как долго еще будут мурыжить при этом со своими извечными разгильдяйскими проблемами.
Я тоже сегодня оплатила, возможно в пятницу будет птс) и можно будет забрать) или в начале следующей недели... Скидку только 20 тыс выбила(((
Доброе утро, Валерия! А Вы что-то прояснили насчет своего вопроса, в частности по рейлингам (я так понимаю поперечным)?
Вам еще не говорили, когда забрать можно? У меня нет насоса и рейлингов в машине, сейчас разбираются, про колеса тоже пока тишина...
Валерия, стесняюсь сказать, но... Когда в авто есть полноценная запаска- там насоса нет. Когда в авто сдутый "блин" (докатка) - тогда насос прилагается. А поперечные опции - это вообще девайс из допников