Нет! Официала я цитировал выше, задав последние вопросы. Но, я - сочувствующий. Ибо приобретаю ... 5 или 7ой по счету а/м Ауди. А у нас тут Ауди-Клуб. Поэтому должна только приветствоваться сия тенденция. [ну, и смайликов я добавил вместо слова "шутка". Но, похоже, понят был не совсем...]
Любезный, Вы за себя стыдитесь, а не за нас. Я за свою семерку отдал достаточно денег, чтобы дилер поднял-таки свое анальное отверстие и довел до приемлемого состояния передаваемое мне авто. Я возьму с него все- и колеса, и скидку, и доделку незачетов типа царапины на кузове, которая у меня действительно была. Так что, я бы посоветовал больше беспокоиться за свое благополучие, нежели за чужое - наш дилер не так избалован, как у вас, практически посылая клиента нах.., передавая авто "как есть"..
Можно на Ты, как принято в интернетах. Я обязательно подробно отпишусь по получении своего авто. Скорее всего, не ранее следующего четверга, т.к., ПТС придет только во вторник. Потому что наш расслабленный дилер получил счета сегодня после 16:00, и сможет их оплатить только завтра... (Все. Понял. В этой теме шутки шутить пока еще рано.)
Зер гут! Только пробег со времени 1 осмотра прибавил 13 км)) привыкаю к габаритам по дороге от гайцев
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО НА ПРИРОДЕ И.Т.П. СОЗДАТЬ СВОЮ ТЕМУ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОЛИМПИЙЦЕВ.КТО ЗА ?
буду очень благодарен счастливчикам за информацию о нюансах и проблемах, если такие были при получении авто Надеюсь, что нас тут оставшихся не забудете на радостях