не слава богу нет, но просто надо радоваться, а не сокрушаться, пока продавал свою машину сейчас заметил, что народ у нас хочет за рубль получить товар на миллион!))) люди рассматривая вариант сильно бу машины расчитывают увидеть ее в целофане с пробегом 25 км в полном фарше и еще чтобы каско в подарок)!)!)!надо быть реалистами!) я вот сижу жду не дождусь когда мне тур уже отдадут!!!! кстати я предоплатил 2 тура за 1740 и за 1790 возьму соответственно тот который будет готов раньше, если кому то надо будет могу скинуть второй!
Вот и я про то же! Нет, ну а как же вбросить овна на форумный вентилятор? Любимая затея. +++ В у меня все по плану: а/м сейчас был оплачен дилером. ПТС будет завтра. Выдача в СР-ЧТ. Сам ещё не решил, когда удобнее. По инфо от дилера колеса приедут через 1-2 недели. Ну и ладно. Липучка не сотрется особо сильно, тем более, уже 4700 км проехала по заснеженному Сочи.
с резиной не понятно, говорят что есть, но где то потерялась, дизельные тоже есть, но дорого 2.2 пытаюсь найти дизель дешевле, если найду возьму дизель! хочу найти его хотя бы 1.9-2
ну не сильно интереснее отличаются на две опции отделка салона вставки из дерева, вебасто и что то еще мелочь какая то, самое интересное что бензиновые самые дешевые уже по 1.9, но разница в цене 500 штук!!!!!!!!!!!!!!!!я на эти деньги буду спокойно заправляться два года и еще допичкаю машину всеми необходимыми опциями!! короче в моем случае дизель абсолютно не оправдан, это есть смысл если брать машину лет на 5-6, а я планирую поездить пока гарантия потом продавать
в чем разница? если честно не сравнивал)))) я как то больше повелся на соотношение цена-мало бу машина на гарантии)!) пичалька, сегодня один из дилеров сказал что птс ждать в течении 70 дней!((
ПТС получена дилером сегодня утром. Завтра вечером планирую забрать а/м, поставленный на учет. С номерами решил не заморачиваться, оставят Калугу.
Ну, пока везут номера, которые все-таки переоформить сказали с Калуги. Хочу сказать спасибо дилеру АЦП в лице тов. LEXA за оперативную работу. Претензий не имею. При осмотре ТС косяков и покоцок не обнаружил. Все в комплекте. Нет только сетки в багажнике, но ее нет на всех сочинских. Полисы ОСАГО, ДАГО, КАСКО оформлены. А/м сфотографирован для СК. Короче, все гут. Ура, товарищи! Поздравляйте с бронзовой медалью на олимпиаде Сочи 2014.
Дата выпуска / модельный год Здравствуйте! Не могли бы вы поделиться информацией о дате выпуска, дате регистрации и молельном годе машин из олимпийского парка. Причина вопроса - смотрю q7 tdi из Сочи, у нее регистрация 25.12.2013, но модельный год 2013, а дата выпуска: 25.05.2013 (уже больше года!). Стоит ли искать 2014 год или они все майские? Да, сборка не в Калуге, а в Братиславе. Заранее благодарю. Борис
У меня так: Модель Audi A4 Allroad quattro 2,0 л Дата производства 23.04.2013 Модельный год 2013 В этом году модельный год 2015 начался с 22ой календарной недели по дате выпуска. А на что влияет модельный год в случае покупки б/у сочинцев, впервые проданных в ноябре-декабре 2013 ? Тут пробег и гарантия с даты продажи важны.