Сегодня наблюдал, как Мерсы Ешки новые с наклейками питерского форума на автовозах везут. Кто-нибудь интересовался ценником?
гарантия производителя началась с даты продажи вам? или с даты того как повесили номера? просто там получается гарантии остается то меньше года?!)))мне вроде обещают в следующий четверг выдать машину!!
Нажмите на любую сочинскую машину. Например: http://usedcars.audi.ru/Car/Details/65895?n=1 Дата начала гарантии 31.10.2013 = Дата окончания гарантии производителя 31.10.2015. Гарантия производителя началась с даты продажи импортеру (постановки на калужские номера).
можно только поздравить юзеров, получвших ПТС на ауди! приятного владения)) если не секрет, какой дилер обещает уже через неделю выдать Туарег?? или в личку
пока не заберу инфу не скажу!))) но у авилона насколько я знаю птс уже в наличие! а там может мой еще брешит, как брехали всем ждунам ауди, поживем увидим!)) дилер не московский
Мы уже ставим на учет Забрала в четверг. Машиной очень довольна колеса пока ждем... Но у нас лето не скоро видимо, так что и на липучке не плохо пока
MMI Спасибо! Пытаюсь разобраться в комплектации и не могу понять какая в q7 из Сочи стоит навигация - с gsm (audi connect, google street view, пробки) или нет? Получившие - расскажите! Борис
по VIN выдает: 7T6 Navigation system (MID) - MMI 3G Plus HDD, т.е. без GSM модуля? Хочется чтобы она пробки показывала... Борис