Дилер сегодня сообщил, что с учетом выходных на этой неделе авто не выдадут. Сказал, что на следующей неделе. Но почему то сомневаюсь, что даже на следующей неделе получится. Дилер - ауди центр москва
Ауди центр Москва - это тоже Независимость? Они оплату машины подтвердили? Хочу с них платежку в адрес ауди раша попросить...
Вроде не независимость. ООО "АЦМ". Говорят что еще не проплатили за авто. Задержку объясняют тем, что у них порядка 30 таких машин. Штук по пять в неделю оплачивают
Это "Независимость". Ок, значит они 6 недель деньги крутят! У меня тоже договор с АЦМ. Буду досудебку готовить.
Ну да, типа - "давай-давай, завтра все будет!". Не ожидал я такого от дилера. Но все когда-то первый раз попадают.
Кратко: Ауди Центр ЮЗ (филиал АЦМ, входит в группу "Независимость") - торгаши с рынка у которых нельзя и укроп за 5 коп. покупать, а уж тем более автомобиль. Подробнее: 1. Обещали отдать 9 или 10 июня, отдали сегодня - минус 2 недели КАСКО и ОСАГО 2. За эти три недели я познакомился с 4 менеджерами и 3(!) начальниками отдела продаж. 3. Машину отдали на 2 часа позже назначенного времени. 4. Специально выжимал из них внеочередное ТО (хотя был готов и заплатить если бы не согласились) - не сделали и обманули: - заявили, что при проверке по 110 пунктам меняется масло и фильтры. Бирки о замене масла под капотом нет, масло чистое, но не новое. - отчет о "проверке по 110 пунктам" датирован 05 мая, я видел машину 27 мая в наклейках и с грязным салоном. 5. Машину вообще не проверяли - не успел сесть, как обнаружил, что не работает регулировка руля по вертикали. Инженер по гарантии есть только в АЦМ на Хорошовке и работает только по будним дням. 6. Летних колес нет и когда привезут - не знают. 7. Обещали подарок в качестве компенсации за задержку - кинули. И самое главное - на любой вопрос ответ у них один:"вы же покупаете подержанную машину". Блин, я что на рынке 20 летний москвич покупаю или все-таки практически новую ауди?! А машина нравится! Борис
Электронное руководство Еще один минус АЦ ЮЗ - диск с руководством не дали. А что еще должно было быть в комплекте машины?
При диагностике меняют масло и фильтра? [emoji1] сочувствую, судя по ветке Независимость самыми последними машины отдает [emoji52]
Безобразие это. как с таким отношением к Клиенту делают бизнес??? Вам, Борис, само собой, удачи на дорогах и приятной эксплуатации