Покупка Audi сочи edition

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Peresvetoff, 6 апр 2014.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ребят подскажите сколько владельцев в птс? в сочинских машинах? вы какими по счету вписаны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    3 фольксваген груп (с выдачей номера) -> дилер -> я

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а вы номера меняли или калужские оставили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Я менял, нах калужские:shock: Три дня катался на калужских по Москве, обсигналили всего:D

5. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    А я оставил... Не хочу 777!

6. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    251
    VW
    в подмосковье 750 :laugh:

7. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    Проехал 500+ км

Решил прочитать инструкциию к q7, возникла пара вопросов:
    - к Mmi должна быть отдельная инструкции, так? Эти ... из АЦ ЮЗ ее зажали,
    - при проверке (кнопка check) пишет, что зарегистрировано 3/3 ключа. С машиной дали 2 обычных + пластмассовый (сервисный?) - это и есть три?

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    это еще +1 запись? или сразу вписывают с новыми номерами?!

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    по ключам совершенно верно! пластиковый это то ли сервисный ключ, то ли эталонный с которого будут если что вам новые прогать!

10. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    Спасибо!

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Я вроде третий.

12. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    Вы думаете у меня процесс закончился? Как-бы не так!
    Вернулся из командировки и звоню напомнить о летних шинах - мне в ответ (с удивлением): "Как?! Вы еще их не забрали? приезжайте, колеса Вас ждут."
    Приехал, прождал почти два часа - "извините, они оказывается на складе в другом конце москвы".
    Обещали перезвонить сегодня и подтвердить , что колеса привезли на Ленинский - все жду.
    Вот такой он - "Ауди Центр Юго Запад"

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Забрал свою говнофаген! машина отстой! не понравилась, совсем не ауди, буду продавать наверное и брать ку7! колеса кстати вторые не дали и сказали что вообще не факт, что будут, даже скидки 10 т.р не дали дилер тоже кстати не айс

14. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    Это про Туарег или Q5?

Ну все равно поздравляю! А дилер кто, напомни?

15. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    про туарег дилер юг-авто краснодар

16. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    не столица...
    А у меня родственник посмотрев на меня купил туарег бензиноый олимпийский - вроде доволен (после тигуана)

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    в столице они дорого, я спецом поэтому и поехал в краснодар там намного дешевле, почем он взял если не секрет? я тоже взял бензинку! но я если честно после ку7 бесконечно не доволен машиной)!)

18. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    А мне куха 3.0 бензин нравится пока, хоть и 272 кобылы. Коробка 8-ступка, радует на трассе.

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    куха супер! я вот думаю ща продать тур и не морочиться купить новую кушку либо годик потерпеть на туре и потом купить уже в новом кузове, но совершенно точно пришел к выводу, что для меня q7 идеальный автомобиль и самое главное, что я другого и большего не хочу

20. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    А бензин под налог на роскошь не попадает?