Проехал 500+ км Решил прочитать инструкциию к q7, возникла пара вопросов: - к Mmi должна быть отдельная инструкции, так? Эти ... из АЦ ЮЗ ее зажали, - при проверке (кнопка check) пишет, что зарегистрировано 3/3 ключа. С машиной дали 2 обычных + пластмассовый (сервисный?) - это и есть три?
по ключам совершенно верно! пластиковый это то ли сервисный ключ, то ли эталонный с которого будут если что вам новые прогать!
Вы думаете у меня процесс закончился? Как-бы не так! Вернулся из командировки и звоню напомнить о летних шинах - мне в ответ (с удивлением): "Как?! Вы еще их не забрали? приезжайте, колеса Вас ждут." Приехал, прождал почти два часа - "извините, они оказывается на складе в другом конце москвы". Обещали перезвонить сегодня и подтвердить , что колеса привезли на Ленинский - все жду. Вот такой он - "Ауди Центр Юго Запад"
Забрал свою говнофаген! машина отстой! не понравилась, совсем не ауди, буду продавать наверное и брать ку7! колеса кстати вторые не дали и сказали что вообще не факт, что будут, даже скидки 10 т.р не дали дилер тоже кстати не айс
не столица... А у меня родственник посмотрев на меня купил туарег бензиноый олимпийский - вроде доволен (после тигуана)
в столице они дорого, я спецом поэтому и поехал в краснодар там намного дешевле, почем он взял если не секрет? я тоже взял бензинку! но я если честно после ку7 бесконечно не доволен машиной)!)
куха супер! я вот думаю ща продать тур и не морочиться купить новую кушку либо годик потерпеть на туре и потом купить уже в новом кузове, но совершенно точно пришел к выводу, что для меня q7 идеальный автомобиль и самое главное, что я другого и большего не хочу