Покупка Audi сочи edition

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Peresvetoff, 6 апр 2014.

1. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    Я так XC90 в новом кузове ждал-ждал и не дождался. Купил "большой тигуан" -Q7. Машина - классная и не уверен, что захочу на новый кузов или вольву менять (когда они выйдут). Наверное старею...

Борис

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    налог на роскошь разве не от 3х стартует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ку 7 даже близко не большой тигуан!!!!! по мне так фольц и ауди это как земля, нет даже подземелье и космос))))))) уверен, что не захотите ее менять! ну или только на дизеля такую же)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    #704 borgi, 4 июл 2014
    Последнее редактирование: 4 июл 2014
    у меня дизель! уже третий авто, я, наверное, уже бензиновый и не куплю.
    А ауди и фольксваген гораздно ближе друг к другу, чем, например вольво или мерседес к любому из них (без обид! :beer:)

5. borgi

borgi Новичок

29 май 2014
    64
    Q7 tdi (Сочи)
    #705 borgi, 4 июл 2014
    Последнее редактирование: 4 июл 2014
  6. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    251
    VW

Все верно, стоимость нового Ку7 как раз от 3-х. Будет применем коэффициент 1.3 к базовому налогу

7. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398073
    Коллеги "олимпийцы", кто-либо действительно оставил наклейки?

8. Avoid

Avoid Новичок

17 май 2010
    13
    MB w203
    нет! в Москве за все время встретил только две машины в пленке: пассат сарай и шкода. да и во многих салонах машины уже без пленки выставлены.

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    видел несколько шкод и пару фургонов! и то это видимо либо не охота заморачиваться людям, либо деньги жалко